Упражнения для похудения бедер - отзывы

Денис Самойлов
Профи

Re: Упражнения для похудения бедер - отзывы

Сообщение Денис Самойлов » 06 июн 2023, 17:47

Не буду говорить, что я эксперт по фитнесу или чего-то подобного, но у меня есть немного опыта в тренировках и похудении.
Честно говоря, у меня всегда были проблемы с бедрами. Они всегда казались слишком широкими и несколько непропорциональными по сравнению с остальной частью моего тела. Я пробовал различные упражнения и диеты, но, честно говоря, не все из них сработали.
Я попробовал несколько из этих упражнений, и должен признать, что они довольно эффективны. Хотя результаты не были мгновенными, я заметил, что мои бедра стали более подтянутыми.
Эти примеры стали отличным дополнением к остальным моим упражнениям.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 28 июн 2023, 17:43

Я особенно полюбил упражнение под названием "боковые выпады". Не только это помогает укрепить бедра, но и скульптурирует ягодицы. Мне нравится, что эти упражнения не требуют какого-то специального оборудования и можно выполнять дома.

Но знаете, что я понял со временем? Чтобы по-настоящему увидеть результаты, важно подойти к этой тренировке систематически и сочетать ее с здоровым питанием. Ну, я никогда не был большим фанатом диет, но я решил изменить свое отношение к еде. Я стал выбирать более полезные продукты, такие как свежие фрукты и овощи, нежирные белки и цельнозерновые продукты. Я также понял, что контроль порций очень важен. Ведь даже если делать упражнения, но переедать, результаты будут ограничены.

Конечно, каждый человек уникален, и у нас всех разные телосложение и генетика. Я не говорю, что эти упражнения сразу приведут к мгновенным результатам. Это требует времени и усилий. Но если вы будете выполнять их регулярно, а также поддерживать здоровый образ жизни в целом, то я уверен, что вы начнете замечать изменения со временем.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 08 авг 2023, 19:38

Точно, на все нужно время. Нельзя выпить таблетку или чай для похудения, лечит спать и утром проснуться стройной красоткой. Да и за месяц без усилий ничего не произойдет. Надо работать над собой. Для тренировки бедер и ног в целом хорошо подходит езда на велосипеде, плавание, ходьба, бег, скалолазание - кому что нравится. Но лучше всегда выбирать тренировки, которые включают в работу все тело сразу, так эффект быстрее будет видно.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 19 окт 2023, 13:10

Для накачивания мышц и похудения бедер подходят кардиотренажеры. Например, велотренажер, беговая дорожка, степпер, гребной тренажер и эллиптический тренажер. Упражнения на тренажерах этого типа обеспечат нагрузки на протяжении длительного времени при малой интенсивности на весь организм. Кардиотренажеры лучше всего подходят для сброса лишнего веса

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 02 ноя 2023, 13:12

А у меня от велотренажера выросли только мышцы на ногах. Особенно икроножные. А на бедра никак не повлияло кручение педалей. И вес не уменьшился, так как мышцы больше весят, чем жир

Alpina
Авторитет

Сообщение Alpina » 06 ноя 2023, 13:01

Интересные упражнения и несложные. Нужно будет на досуге поэкспериментировать. Может поможет.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 23 ноя 2023, 13:09

Olga1998 писал(а):А у меня от велотренажера выросли только мышцы на ногах. Особенно икроножные. А на бедра никак не повлияло кручение педалей. И вес не уменьшился, так как мышцы больше весят, чем жир

Вес может и не уменьшится, но жир не может не уходить и не сжигаться при физических нагрузках. Вы ж не стали больше есть. чем до того, как стали заниматься на велотренажере? Если нет, то объемы должны уйти

Натали
Авторитет

Сообщение Натали » 23 дек 2023, 17:31

А у меня от велотренажера выросли только мышцы на ногах. Особенно икроножные. А на бедра никак не повлияло кручение педалей. И вес не уменьшился, так как мышцы больше весят, чем жир

Поищите на досуге фотографии велоспортсменов. Хоть мужчин, хоть женщин. Там ноги толще моей груди.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 13 мар 2024, 18:22

Натали писал(а):

Поищите на досуге фотографии велоспортсменов. Хоть мужчин, хоть женщин. Там ноги толще моей груди.

Объем в бёдрах ничем не убрать. Только за счёт общего похудения удаётся немного. Тип фигуры и ширину тазовых костей не изменить. Зато можно откорректировать питанием, гимнастикой и красивой одеждой.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 21 ноя 2024, 19:24

fattyLucy писал(а):
Натали писал(а):

Объем в бёдрах ничем не убрать. Только за счёт общего похудения удаётся немного. Тип фигуры и ширину тазовых костей не изменить. Зато можно откорректировать питанием, гимнастикой и красивой одеждой.

Я с вами соглашусь. От усиленных тренировок ты либо в целом уйдёшь в минус, соблюдая строгую диету, либо, наоборот, мышцы, на которые делаешь упор на похудение, нарастишь. Я себе так форму ног однажды испортила. Да, от велика икроножные выросли, смотрелось очень некрасиво на фоне худых бедер. И далее неграмотно подобрала комплекс для своих плоских ягодиц, в итоге накачала заднюю поверхность бедра, а ягодицы не округлились, и получилось, что мощные ляжки уходят сразу в поясницу, через плоскую попу. Короче говоря, это надо заранее не только с тренером обсуждать, но и чтобы он на своём примере или на примере подопечных показал желаемые результаты. А то они иногда ни анатомии, ни физиологии не знают, ни какие группы мышц точно задействованы на том или ином тренажере, все знания на примитивном уровне.

Вернуться в «Если некогда ходить в зал»