Интервальное голодание для похудения - отзывы

DeAliNa
Авторитет

Re: Интервальное голодание для похудения - отзывы

Сообщение DeAliNa » 18 авг 2023, 16:22

У меня немного другой подход к интервальному голоданию. Я просто каждый день заканчиваю свой ужин примерно к 17 часам. Завтрак же у меня в 8-9 часов утра. Вот так идет мое интервальное голодание.

Этого интервала мало. Он должен составлять хотя бы 18 часов. Столько нужно для полного очищения кишечника. Но вообще советуют не употреблять пищу минимум 20 часов. То есть, заканчивать обед и дальше только завтрак на следующий день.

Вадим Романов
Профи

Re: Интервальное голодание для похудения - отзывы

Сообщение Вадим Романов » 01 сен 2023, 18:39

Сначала я думал, что это какой-то новый мега-секрет для снижения веса, типа, "не ешь пару дней, потом обгони всех на шведском столе". Но вроде бы, это не так. Интервальное голодание, как я понял, это когда ты выбираешь определенные периоды, когда питаешься, и потом в остальное время сидишь на воде и воздухе. Ну, не совсем, конечно, но суть то та.
В итоге, я скорее склоняюсь к тому, что важнее всего - это баланс и разнообразие. Есть вкусно, но с умом, не забывать про физическую активность и не забивать себя какими-то странными правилами. Главное - слушать свое тело.

Вернуться в «Как похудеть быстро»