Программа «Сибирское здоровье» для похудения - отзывы

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: Программа «Сибирское здоровье» для похудения - отзывы

Сообщение Юна » 05 апр 2021, 21:49

АнтонинаИвановна писал(а):Источник цитаты Про программу "Сибирское здоровье" могу отметить только одну вещь, похудеть она реально помогает, я по сестренке сужу, она благодаря этой программе смогла отменно скинуть.

А на самом-то деле на чем ваша сестренка похудела? Я только что читала в разных местах форума, что она похудела на том, том и том. Какая шустрая у вас сестренка! А вы сами как похудели? Что пример с сестренки не берете? Ведь есть же у нее результаты, и сногсшибательные. Про себя же вы только и пишете "сама я не была, сама не пробовала", а вот сестренка да, везде была и все пробовала.

Anya
Профи

Сообщение Anya » 30 май 2021, 17:34

Vlada_Prime писал(а):Источник цитаты Ужас, зачем столько "химии" принимать? Притом, что это бесполезно для похудения, я уверена. Для того, чтобы терять вес, нужно меньше есть. Но это не означает, что есть нужно одни таблетки.

Я согласна в той части, что кушать нужно меньше, а таблетки помогают в некоторых сулчаях когда наблюдается замедление метаболизма. Может у кого-то именно такой случай. Но бы тоже не пила.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 24 июн 2021, 09:07

Люся писал(а):Источник цитаты
А.Л. писал(а):прогулки на свежем воздухе нужны регулярно каждый день не меньше 20 минут.

Это, наверное, только единицы не выходят из дома в день на 20 минут. В основном, люди бывают на воздухе гораздо больше.

Если все время на машине, то и воздуха чистого не видишь, и ногами не топаешь. Так что предостережение обосновано, для автомобилистов и пенсионеров.
"Сибирское здоровье"! Если бы знали, как сильно болеют сибиряки от этого жуткого климата Сибири, то не стали бы называть так программу для похудения, поддерживая миф о недюжем сибирском здоровье.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 06 ноя 2021, 13:55

Mania писал(а):[Если бы знали, как сильно болеют сибиряки от этого жуткого климата Сибири, то не стали бы называть так программу для похудения, поддерживая миф о недюжем сибирском здоровье.

Жуткий климат в Сибири, наверное, только в городах? Но там же бескрайняя тайга. Именно она и имеется ввиду?

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 05 фев 2022, 09:12

Думаю, что в БАДах от "Сибирского здоровья" много полезного - витамины, клетчатка. Но вряд ли это поможет похудеть!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 26 янв 2023, 16:28

Во многих отзывах указывается, что от тех пяти таблеток, которые указаны в инструкции к препарату Боду Актив Файбер толку никакого. А вот при увеличении дозировки, то эффект появляется.
При подсчете необходимого вещества для похудения, нужно количество будет содержаться только в 30 таблетках в день. Такое количество таблеток проблематично пить и по деньгам тоже большие расходы

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 23 июл 2023, 09:05

Вот что нашла по этой теме:
Программа снижения веса с использованием БАД «Сибирского здоровья».

Лекции Петровой Е. А. (врач-терапевт)

Утро:
«Адаптовит» - 1 капля в 1 ч.л. воды за 30 минут до завтрака.
«ЭПАМ 4» - 10 капель под язык за 10-15 минут до завтрака.
«Истоки чистоты» - 2 капсулы № 1 + 1 капсула № 3
«Хромлипаза» - 3 капсулы
«Карнитрин» - 3 капсулы
«Ритмы здоровья» - оранжевая капсула
Все капсулы принимать во время еды, запить 1,5-2 стаканами воды.
Чай «Чистое озеро» - 1 пакетик после еды.

Обед:
«Адаптовит» - 1 капля в 1 ч.л. воды за 30 минут до обеда.
«ЭПАМ 4» - 10 капель под язык за 10-15 минут до обеда.
«Активированная клетчатка» - 5 капсул за 30 минут до обеда. Запить 1,5-2 стаканами воды. «Бальзам Агатовый» - 1 ч.л. после обеда.

Вечер:
«ЭПАМ 4» - 10 капель под язык за 10-15 мин. до ужина.
«Истоки чистоты» - 2 капсулы № 2 + 1 капсула № 3
«Ритмы здоровья» - синяя капсула.
Все капсулы принимать во время еды, запить 1,5-2 стаканами воды.

Схему принимать 4 месяца подряд . 2-4 месяцы – без «Адаптовита». Примечание: Прием «Хромлипазы» и «Карнитрина» можно переместить на другое время, соответствующее запланированным физическим нагрузкам – за 2 часа до нагрузки.

Кроме БАД Вы можете использовать антицеллюлитную программу «Сибирского здоровья» с применением Скраба для тела с кедровыми орешками, продуктами серии «Реформа» - Многофункционального Скраба «Корректор тела», Массажного масла «Пробуждение тела», Геля антицеллюлитного для Уменьшения объемов тела, Геля антицеллюлитного «Моделирующего», Массажного масла «Детоксикация и Сокращение объемов

Lorik
Участник

Сообщение Lorik » 22 ноя 2023, 09:00

Не знаю, как средства для похудения, а косметика и БАДы у Сибирского здоровья великолепные.

Вернуться в «История успеха в похудении»