Диета по группам крови - меню, отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Диета по группам крови - меню, отзывы

Сообщение А.Л. » 09 сен 2022, 09:08

Ritoma писал(а):Источник цитаты Ключевое слово во всем этом диета. А что такое диета? Это умеренность в питании в первую очередь. Диету хоть как назвать можно, хоть по группам крови, хоть по дням недели, но это все равно диетой остается. Я даже верю, что и похудеть на ней можно, но зачем так заморачиваться я не понимаю. Берете любую диету и спортивные нагрузки и спокойно худеете. При нормальных занятиях 6 кг уходить в месяц точно будет.

Это абсолютно верно. Чтобы не мучать себя разными голодовками лучше сжигать лишние калории в движении. Выбрать ту нагрузку, которая больше всего подходит, и заниматься. Новичкам подойдет ходьба, хотя бы с палками или просто по лестнице. Или хотя бы пешком гулять по парку, перестать ездить в транспорте или сократить пользование им. Плавание, велосипед, утренняя зарядка, йога, пилатес, обруч или спортивная палка, гантели, тренажеры - вариантов сжигания лишних калорий полно на любой вкус. Главное - не перенапрягаться и питаться вкусно, полноценно, разнообразно. Тогда 5-6 кг сбросить можно за месяц, это проверено.

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 20 янв 2023, 09:04

У меня 2я группа и очень жалко, что нельзя есть мясо и птицу. Думаю, что это не совсем правильно для похудения.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 02 июл 2023, 17:03

Фуксия писал(а):Источник цитаты Я не худела никогда по группе крови, поскольку считаю эту диету совершенно абсурдной, не имеющей никакого разумного объяснения или обоснования. Причем это не только мое мнение, об этой диете много написано специалистами - она действительно "отфонарная". Мне только жаль людей, которые в своем стремлении сбросить вес на диете по группе крови отказываются от любимых продуктов.

Я наверное тоже ближе к вашему мнению, но возможно какая-то доля правды в такой диете есть. А возможно просто так составлено питание, что реально помогает похудеть. Я лично не пробовала такую диету.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 29 июл 2023, 09:02

Надинка писал(а):У меня 4-я группа крови, и я просто обожаю морепродукты. Значит, и похудеть смогу на них.

Похудеть можно снижая калорийность питания, а предпочтения по продуктам это как мне кажется сугубо личное дело каждого, и не всегда совпадает с группой крови. Хотя может что-то в этом есть.

Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»