Диета Долиной для похудения - меню, отзывы

Павел Лернер
Суперпрофи

Re: Диета Долиной для похудения - меню, отзывы

Сообщение Павел Лернер » 30 янв 2024, 16:33

AnnaD писал(а):Источник цитаты
Тая писал(а):Источник цитаты
Надинка писал(а):Источник цитаты Не знала, что Лариса Долина такая мазохистка... Жесткая диета...

Я давно слышала, что Долина такая мазохистка, только не знала, что у нее за диета. Слышала только: кефирная, кефирная... А я кефир не пью, так мне не интересно было. А сейчас почитала, так это вообще дикая диета.

Да вообще не думаю, что она вообще об этой диете знает. Дело в том, что звезды не будут делится способами похудения.

Ну может это ее старая диета которая была изначально. Естественно сейчас скорее всего у нее другая так как организм меняется и прошлая диета не подходит. Кроме того диету можно улучшать.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 08 мар 2024, 10:06

Виктория_Р. писал(а):Источник цитаты
Ximona писал(а):Источник цитаты Глупая диета , я уверена, что Долина наверняка не на ней худеет, уж она может себе позволить нормальную еду и личного тренера.

Согласна! Я считаю, все диеты, названные в честь знаменитостей - бред. Думаю, что у каждой медийной личности, которой удалось хорошо похудеть, есть свой личный диетолог, тренер, психолог и т.п. То есть люди, которые помогают держать себя в руках и поддерживают и консультируют круглосуточно. А каких-то универсальных диет, которые бы помогли похудеть всем, точно нет. Как минимум потому, что все мы индивидуальны. Есть понятие - "правильное питание". Вот о нем можно говорить, как о чем-то универсальном и эффективном. Но его нужно придерживаться постоянно, всю жизнь, чтобы был результат.

Я тоже это не понимаю зачем это все так делать? Не ну понятно что медийная лично и она больше пиарит ту или иную диету или услугу или товар, но любой человек который с логикой однозначо поймет что это просто пиар и эффективность ее личной диеты для нее дает максимальный эффект. Кроме того то что подходит ей не факт что подойдет вам.
Диета должна быть или общая которая, как бы сказать, универсальная для многих и тогда шанс увеличивается что она вам подойдет или индивидуальная, но для этого нужно быть с лиетологом который исходя из ваших особенностей и анализов подберет диету под вас и она на 100% вам подойдет.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 09 апр 2024, 16:30

Вадим Саватеев писал(а):Источник цитаты
Ximona писал(а):Источник цитаты Глупая диета , я уверена, что Долина наверняка не на ней худеет, уж она может себе позволить нормальную еду и личного тренера.

Согласна! Я считаю, все диеты, названные в честь знаменитостей - бред. Думаю, что у каждой медийной личности, которой удалось хорошо похудеть, есть свой личный диетолог, тренер, психолог и т.п. То есть люди, которые помогают держать себя в руках и поддерживают и консультируют круглосуточно. А каких-то универсальных диет, которые бы помогли похудеть всем, точно нет. Как минимум потому, что все мы индивидуальны. Есть понятие - "правильное питание". Вот о нем можно говорить, как о чем-то универсальном и эффективном. Но его нужно придерживаться постоянно, всю жизнь, чтобы был результат.

Я тоже это не понимаю зачем это все так делать? Не ну понятно что медийная лично и она больше пиарит ту или иную диету или услугу или товар, но любой человек который с логикой однозначо поймет что это просто пиар и эффективность ее личной диеты для нее дает максимальный эффект. Кроме того то что подходит ей не факт что подойдет вам.
Диета должна быть или общая которая, как бы сказать, универсальная для многих и тогда шанс увеличивается что она вам подойдет или индивидуальная, но для этого нужно быть с лиетологом который исходя из ваших особенностей и анализов подберет диету под вас и она на 100% вам подойдет.

Вот общая это верно. Я вообще склюняюсь что именно общая диета это и есть начало для всех кто хочет начать худеть.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение fattyLucy » 09 апр 2024, 17:04

Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты
Вадим Саватеев писал(а):Источник цитаты

Вот общая это верно. Я вообще склюняюсь что именно общая диета это и есть начало для всех кто хочет начать худеть.

Там потом опасная тема для увлекающихся начинается - копают глубже, ищут что-нибудь поинтересней и теряют голову, не думая о последствиях.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 12 апр 2024, 10:16

Виктория_Р. писал(а):Источник цитаты Согласна! Я считаю, все диеты, названные в честь знаменитостей - бред. Думаю, что у каждой медийной личности, которой удалось хорошо похудеть, есть свой личный диетолог, тренер, психолог и т.п. То есть люди, которые помогают держать себя в руках и поддерживают и консультируют круглосуточно. А каких-то универсальных диет, которые бы помогли похудеть всем, точно нет. Как минимум потому, что все мы индивидуальны. Есть понятие - "правильное питание". Вот о нем можно говорить, как о чем-то универсальном и эффективном. Но его нужно придерживаться постоянно, всю жизнь, чтобы был результат.

Диеты по именам звезд - это не наш вариант какпо мне. Каждый из этих знаменитостей точно имеет свою свиту экспертов, которые им помогают добиться результата. А универсальных диет, которые подойдут всем, точно нет. Мы все разные, ведь. Главное - это здоровое питание и активный образ жизни. Нужно искать свой путь к красоте и здоровью, а не бежать за трендами.
Правильное питание и здоровый образ жизни - это не временные меры, а настоящий образ жизни. Важно не просто следить за своим питанием временно, чтобы сбросить лишние килограммы, а придерживаться этого всегда, чтобы быть здоровым и чувствовать себя отлично. Каждый из нас уникален, и нужно найти подход, который подходит именно нам, а не копировать диеты и тренировки знаменитостей.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 14 апр 2024, 18:03

Не на звёзд надо равняться, а на своё состояние. Худеть не ради образа, а ради здоровья. А для этого надо жить здоровой активной жизнью и не переедать.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 01 май 2024, 16:20

Павел Лернер писал(а):Источник цитаты Ну может это ее старая диета которая была изначально. Естественно сейчас скорее всего у нее другая так как организм меняется и прошлая диета не подходит. Кроме того диету можно улучшать.

Так и есть скорее всего. Вообще диеты нужно под себя брать и то что вам подходит, то скорее всего не подойдет другим. Максимум можно адаптировать ее под себя, но лучше вообще изначально искать вашу диету.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Фуксия » 05 июн 2024, 09:11

Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты
Павел Лернер писал(а):Источник цитаты Ну может это ее старая диета которая была изначально. Естественно сейчас скорее всего у нее другая так как организм меняется и прошлая диета не подходит. Кроме того диету можно улучшать.

Так и есть скорее всего. Вообще диеты нужно под себя брать и то что вам подходит, то скорее всего не подойдет другим. Максимум можно адаптировать ее под себя, но лучше вообще изначально искать вашу диету.

Насчет "старой" диеты: насколько я помню, Лариса Долина в интервью рассказывала, что диета, названная ее именем, никакого отношения к ней не имеет))), точнее, наоборот - она к этой диете. И певица была когда-то очень удивлена, узнав из СМИ, что, оказывается, она похудела таким вот способом. Ну да, чего только не бывает))) На самом деле многих людей привлекают известные имена, публичые личности - им почему-то кажется, что уж если такой "крутой" человек похудел с помощью некой диеты, то однозначно такой способ снижения веса заслуживает внимания.

Согласна с тем, что нужно искать диету "под себя", исходя из собственных вкусовых предпочтений и других особенностей. Хотя, разумеется, есть базовые принципы, срабатывающие для любого человека.

Фрея
Участник

Сообщение Фрея » 15 ноя 2024, 10:01

Долина лишь одно время располнела, а затем всегда держала себя в форме. Это заслуживает уважения.

Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»