Щадящая диета для похудения

Таня Р
Эксперт

Re: Щадящая диета для похудения

Сообщение Таня Р » 20 апр 2023, 17:46

Диета действительно щадящая. Её можно применять как в качестве главной, так и пробовать её для вхождения или выхода из основной более жесткой диеты. Я её именно так обычно и использую.

АлинаКУЛ
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АлинаКУЛ » 24 апр 2023, 17:04

Мне кажется данная щадящая диета лучший вариант для тех, кто только начинает пользоваться диетами.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 15 май 2023, 17:34

Мне понравилось, что статья не пропагандирует строгие ограничения и отказ от любимых продуктов. Многие диеты насаждают на нас жесткие рамки, при которых приходится отказываться от всего вкусного. Но щадящая диета предлагает более гибкий подход, где можно наслаждаться разнообразными блюдами и не чувствовать себя лишенным.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 28 июн 2023, 10:03

Самая щадящая и эффективная диета это правильное питание. Но это не диета, а осознанный переход на такое питание на долгие годы. Постепенно организм перестоится на полезные продукты и объем тарелок можно регулировать тоже. Вес будет снижаться, но нельзя отступать. Нужно отказаться от всех вредностей и алкоголя. Не каждый на это решится, но эффект длительный

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 08 авг 2023, 10:13

Да, полностью с Вами согласна, что правильное питание является самым щадящим питанием при похудении. Но нельзя добиться результата через неделю или две. Так нужно питаться постоянно. Конечно можно себе позволять иной раз и вредности, если организму уж очень хочется. Но не через день, а допустим раз в месяц или пару раз. Организм нужно и баловать, а не вводить в стресс

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 23 авг 2023, 16:22

Я думаю это хороший вариант если вы только начинаете и у вас нет анализов чтобы лучше понять что вам можно, а что нельзя.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 15 ноя 2023, 16:23

Я вообще считаю что диета должна бысть максимально простой и без наворотов. После уже можно усложнять ее под себя, но начинать поиск своей диету нужно с базовой простой диеты которая подходит всем.

Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»