Суть диеты: вы можете есть всё, что хотите но по 5 столовых ложек. Сразу скажу, к супу это не относится. Измеряла порцию на весах - 200 гр. Конечно, есть можно всё, но мы же худеем, поэтому жирное, соленое и очень сладкое табу. Я начала с веса в 95 килограмм, сейчас я вешу 62. Данная диета, стала образом жизни, теперь ем всё, что хочу и не набираю. Было сложно привыкнуть и были срывы.
Теперь я понимаю, что привыкла есть по 5 столовых ложек и спустя пол года, увидела на весах отметку в 62 кг. Хотя я ела абсолютно всё, роллы всякие, тортики и прочее. Скажу сразу, спорта не было, а если и был, то не больше 5-10 минут
Диета 5 столовых ложек - меню, отзывы
Re: Диета 5 столовых ложек - меню, отзывы
Вот такой отзыв попался в сети
Да, 5 столовых ложек это мало, но в тоже время в такой диете есть смысл, чтобы организм привык есть не ведрами. И питание может быть разнообразный, плюс приемов пищи должно быть 5-6
- Вадим Романов
- Профи
Друзья, честно говоря, я не очень уверен в этой "диете 5 столовых ложек". Это звучит как еще один способ ограничить себя в удовольствиях и погубить все удовольствие от еды. Да, конечно, переедание - это проблема, и многие из нас попадали в эту ловушку. Но ставить себе лимит в 5 ложек кажется слишком радикальным.
У меня есть другой подход. Я верю, что ключ к здоровому питанию - это разумная мера и разнообразие. Нет необходимости заморачиваться с подсчетом столовых ложек. Просто старайтесь слушать свое тело, когда оно говорит вам, что оно голодно и что ему нужно. Ешьте медленно, наслаждайтесь каждым укусом и уделяйте внимание тому, что вы едите.
У меня есть другой подход. Я верю, что ключ к здоровому питанию - это разумная мера и разнообразие. Нет необходимости заморачиваться с подсчетом столовых ложек. Просто старайтесь слушать свое тело, когда оно говорит вам, что оно голодно и что ему нужно. Ешьте медленно, наслаждайтесь каждым укусом и уделяйте внимание тому, что вы едите.
Вернуться в «Низкокалорийные диеты»