Диета доктора Назардана для похудения

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Re: Диета доктора Назардана для похудения

Сообщение Alla10081978 » 07 окт 2023, 17:55

Dafne писал(а):Источник цитаты Не могу ничего сказать насчет этой диеты, но мне кажется постоянно употребление жидкой пищи способствует развитию проблем с кишечником. Он адаптируется под жидкую пищу, которая моментально всасывается. И что будет потом, когда закинешь туда кусочек мяса, это ж будет просто стресс для кишечника. Как же так, все было так хорошо, не нужно было стараться, а тут вдруг нужно ферменты вырабатывать?

Ну не знаю, возможно вы и правы, но люди же с помощью этой диеты худеют, и особых жалоб нет. Если бы все было так печально с желудком, то думаю, что эту диету врачи точно бы не практиковали.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Re: Диета доктора Назардана для похудения

Сообщение Фуксия » 10 ноя 2024, 17:04

Girgimova писал(а):Источник цитаты Когда человек имеет запредельный вес и нулевой уровень мотивации, то у него один путь - в кабинет диетолога. Конечно цена очень кусается, но это здоровье и здесь выбирать не приходится.

При нулевом уровне мотивации никакие диетологи в кабинетах не помогут. Они же не стоят с палкой над человеком и не отбирают у него еду.

Вернуться в «Низкокалорийные диеты»