Komolova писал(а):Источник цитаты Затея крайне сомнительная, такая диета подойдет не каждому, подобный рацион быстро надоест.
А вы хотите сидеть на диете и худеть с удовольствием? Тогда, толстых бы не существовало по-определению!
Komolova писал(а):Источник цитаты Затея крайне сомнительная, такая диета подойдет не каждому, подобный рацион быстро надоест.
Виктория_Р. писал(а):Источник цитатыKomolova писал(а):Источник цитаты Затея крайне сомнительная, такая диета подойдет не каждому, подобный рацион быстро надоест.
Согласна, нельзя есть только вареную еду. Можно и другие способы термообработки применять: запекать или на пару готовить. Жарить тоже иногда можно с минимальным количеством масла.
Виктория_Р. писал(а):Источник цитатыKomolova писал(а):Источник цитаты Затея крайне сомнительная, такая диета подойдет не каждому, подобный рацион быстро надоест.
Согласна, нельзя есть только вареную еду. Можно и другие способы термообработки применять: запекать или на пару готовить. Жарить тоже иногда можно с минимальным количеством масла.
Tony писал(а):А какие вкусные серые щи - щи из кислой капусты. Пишу вот и слюни глотаю, от одного аромата во время варки уже не дождусь пока сготовятся. В кипящую воду кинуть горсть квашеной капустки, когда она чуть помягчеет, половинку порезанной луковицы.
Ekaterrina писал(а):Источник цитатыKatyaL писал(а):Источник цитаты Я уже писала, что люблю подолгу варить, томить супы перед подачей, чтобы ингредиенты близко сдружились друг с другом и превратились бы в единое целое. После такого супа в моем кишечнике сытость, тишина и покой, на душе - умиротворение и довольство жизнью. Долго потом есть не хочется. А вот после модного сейчас супа, чтобы был полусырой, с хрустинкой, в желудке становится плохо и хочется чем-то заесть эту "грусть", что лишний раз подталкивает к перееданию. Так что я за четкое разделение: хочется свежего салата - ешь свежий салат; хочется полноценного супа - вари ингредиенты до полной готовности. Чем лучше усвоится, тем меньше захочется потом заесть вредной вкусняшкой.
Долго варить супы я бы вам не советовала. В таком случае все полезные вещества могут испариться. Если вы не в курсе, то уже при 70 градусов 50 процентов полезных веществ исчезает!!!
Ekaterrina писал(а):Долго варить супы я бы вам не советовала. В таком случае все полезные вещества могут испариться. Если вы не в курсе, то уже при 70 градусов 50 процентов полезных веществ исчезает!!!
Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей