Вареная диета для похудения - отзывы

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Re: Вареная диета для похудения - отзывы

Сообщение muse » 02 ноя 2022, 09:07

Вареная диета хороша при гастрите, когда ты не можешь себе позволить живую клетчатку. Конечно, овощи в вареном виде не так хорошо очищают и двигают перистальтику, но все же.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 06 ноя 2022, 09:06

ksusha писал(а):Теперь понимаю, почему яйца всмятку у меня любимые - они легко усваиваются. От сваренных же вкрутую тяжесть в желудке и вздутие.

Есть мнение, что варить яйца более 10 минут или даже эти 10 минут нежелательно. Что от этой варки в них появляются какие-то вещества, вредные для здоровья.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 09 дек 2022, 17:11

Яйца долго варить и не нужно. Я вообще тоже всмятку люблю, они вкуснее. А то, что нужно все вареное есть - полная глупость и очередная выдумка какого-то особо одаренного диетолога. Не всех таких война убила как говорится. При термообработки витамины разрушаются и это может проверить любой школьник по учебнику биологии. Длительная диета такая приведет к тяжелому авитаминозу. Хотите заработать проблемы со здоровьем - воля ваша, но даже нехватка витамина С длительное время приводит к цинге и смерти. Витамины содержатся только в сырых овощах и фруктах, ну или пейте их в таблетках. Лучше спортом заняться, оторвать ленивую тушку от дивана и холодильника.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 12 дек 2022, 18:17

Не очень понятно, как автору удалось за 14 дней похудеть на 6 кг. Вы, грубо говоря, просто добавляете в свою еду больше кипячёной воды. То есть принцип тот же, как пить больше, перед едой.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 12 янв 2023, 10:03

Обычно если пьют много перед едой, то меньше едят. Поэтому и наступает похудение. Если конечно рацион не изменился, то похудение не могло наступить

Vorona1992
Эксперт

Сообщение Vorona1992 » 25 янв 2023, 18:24

Если честно, то я ничего страшного в этой диете не вижу. Я сама по себе такой человек который, любит все вареное. Я первые блюда просто обожаю, даже если они не на мясном бульоне. На такой диете похудеть реально. Только рацион должен быть не скудным. И мяско нужно употреблять и рыбку. За две недели, можно спокойно сбросить 8 килограмм без проблем. Все, конечно, индивидуально.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 26 янв 2023, 17:11

Vorona1992 писал(а):Источник цитаты Если честно, то я ничего страшного в этой диете не вижу. Я сама по себе такой человек который, любит все вареное. Я первые блюда просто обожаю, даже если они не на мясном бульоне. На такой диете похудеть реально. Только рацион должен быть не скудным. И мяско нужно употреблять и рыбку. За две недели, можно спокойно сбросить 8 килограмм без проблем. Все, конечно, индивидуально.

Но, наверное, по количеству есть же ограничения? Можно наварить картошки и наминать ее с мясом и рыбой. Так точно не похудеешь, по крайней мере я точно

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 03 мар 2023, 20:54

У вас отличный результат - скинуть 6 кг за 2 недели! При этом нет жестких ограничений и чувства голода!

Gaiia
Участник

Сообщение Gaiia » 24 мар 2023, 17:38

Научно установлено, что вареная пища лучше усваивается человеческим организмом. Есть даже такая теория, что она поспособствовала развитию мозга и переходу от обезьяны к человеку. А вот жареная наоборот очень вредная, поэтому от неё по-возможности нужно отказываться. Что до сырой пищи, то она полезна лишь в ограниченных количествах. Постоянно ей питаться нельзя.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 25 май 2023, 17:56

Жареная еда за счет того, что готовится на масле становится очень жирная и кроме большого количества лишних калорий может дать повышение давления. А это совсем не полезно для здоровья. Тем более у людей с лишним весом часто развивается гипертония, а это уже риск инсульта или инфаркта. Не обязательно есть только варёное, но запечённая или жареная на гриле без масла еда гораздо полезнее. Да и для фигуры так будет лучше.

Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»