Вареная диета для похудения - отзывы
- muse
- Профи
Re: Вареная диета для похудения - отзывы
Вареная диета хороша при гастрите, когда ты не можешь себе позволить живую клетчатку. Конечно, овощи в вареном виде не так хорошо очищают и двигают перистальтику, но все же.
-
- Суперпрофи
ksusha писал(а):Теперь понимаю, почему яйца всмятку у меня любимые - они легко усваиваются. От сваренных же вкрутую тяжесть в желудке и вздутие.
Есть мнение, что варить яйца более 10 минут или даже эти 10 минут нежелательно. Что от этой варки в них появляются какие-то вещества, вредные для здоровья.
- А.Л.
- Суперпрофи
Яйца долго варить и не нужно. Я вообще тоже всмятку люблю, они вкуснее. А то, что нужно все вареное есть - полная глупость и очередная выдумка какого-то особо одаренного диетолога. Не всех таких война убила как говорится. При термообработки витамины разрушаются и это может проверить любой школьник по учебнику биологии. Длительная диета такая приведет к тяжелому авитаминозу. Хотите заработать проблемы со здоровьем - воля ваша, но даже нехватка витамина С длительное время приводит к цинге и смерти. Витамины содержатся только в сырых овощах и фруктах, ну или пейте их в таблетках. Лучше спортом заняться, оторвать ленивую тушку от дивана и холодильника.
-
- Профи
Не очень понятно, как автору удалось за 14 дней похудеть на 6 кг. Вы, грубо говоря, просто добавляете в свою еду больше кипячёной воды. То есть принцип тот же, как пить больше, перед едой.
Обычно если пьют много перед едой, то меньше едят. Поэтому и наступает похудение. Если конечно рацион не изменился, то похудение не могло наступить
-
- Эксперт
Если честно, то я ничего страшного в этой диете не вижу. Я сама по себе такой человек который, любит все вареное. Я первые блюда просто обожаю, даже если они не на мясном бульоне. На такой диете похудеть реально. Только рацион должен быть не скудным. И мяско нужно употреблять и рыбку. За две недели, можно спокойно сбросить 8 килограмм без проблем. Все, конечно, индивидуально.
Vorona1992 писал(а):Источник цитаты Если честно, то я ничего страшного в этой диете не вижу. Я сама по себе такой человек который, любит все вареное. Я первые блюда просто обожаю, даже если они не на мясном бульоне. На такой диете похудеть реально. Только рацион должен быть не скудным. И мяско нужно употреблять и рыбку. За две недели, можно спокойно сбросить 8 килограмм без проблем. Все, конечно, индивидуально.
Но, наверное, по количеству есть же ограничения? Можно наварить картошки и наминать ее с мясом и рыбой. Так точно не похудеешь, по крайней мере я точно
-
- Профи
У вас отличный результат - скинуть 6 кг за 2 недели! При этом нет жестких ограничений и чувства голода!
- Gaiia
- Участник
Научно установлено, что вареная пища лучше усваивается человеческим организмом. Есть даже такая теория, что она поспособствовала развитию мозга и переходу от обезьяны к человеку. А вот жареная наоборот очень вредная, поэтому от неё по-возможности нужно отказываться. Что до сырой пищи, то она полезна лишь в ограниченных количествах. Постоянно ей питаться нельзя.
- А.Л.
- Суперпрофи
Жареная еда за счет того, что готовится на масле становится очень жирная и кроме большого количества лишних калорий может дать повышение давления. А это совсем не полезно для здоровья. Тем более у людей с лишним весом часто развивается гипертония, а это уже риск инсульта или инфаркта. Не обязательно есть только варёное, но запечённая или жареная на гриле без масла еда гораздо полезнее. Да и для фигуры так будет лучше.
Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»