Диета Ковалькова для похудения - отзывы, меню 

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: Диета Ковалькова для похудения - отзывы, меню 

Сообщение Юна » 26 апр 2021, 14:48

Инусик писал(а):Источник цитаты не могу выдерживать всю жизнь правильное питание, это уж лучше сразу в монастырь, чем отказаться от пиццы, картошки фри и шоколада с пирожными.

Вы забыли еще про кока-колу написать и про гамбургеры. Все пишут. :lol: Как будто это самая главная еда - картошка фри, без которой на свете прожить нельзя. Просто жареная картошка - я еще понимаю, а фри - это вообще заграничная еда.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 24 апр 2022, 12:00

Отзыв из сети про диету
До этого я хорошо похудела на яичной диете яичная диета Но сейчас не могу себя заставить сидеть на какой то определенной диете, а хочется похудеть не заставляя себя ограничивать в еде и не издеваясь надо собой. И вот я начала изучать различные способы похудеть и различных диетологов, и наткнулась на Youtube канал Алексея Ковалькова "Есть или не есть".
Мне очень понравились его высказывания по теме диетологии. Эта передача выходит у него по четвергам, и он в ней рассказывает понятным языком, как и что надо есть чтобы похудеть.
Для себя я открыла:
1. что мы не худеем из-за гормонов, и надо работать с этим, возможно посетить специалиста и сдать анализы. Я еще пока попробую сама, ведь я узнала один секретик:)
2. чтобы похудеть необходимо съедать два яичных белка на ночь.
И если Вы худеете и хотите скинуть вес, то НЕОБХОДИМО исключить из рациона:
*картофель
*хлеб
*белый рис
*сахар
*свежевыжатые соки, ведь апельсин полезен, а вот сок его это чистый сахар на прямую попадающий в желудок.
И оказалось хоть и в малых порциях, но я ела именно эти продукты, теперь отказалась, посмотрим к чему это приведет. Но интуитивно я чувствовала, что надо перестать есть именно их, просто картошку обожаю в любом виде. Придется отказаться.
3. обязательный сон с 00:00 до 01:00, т. к. именно в это время организм активно работает над похудением.
4. так же он рекомендует интервальное голодание, это питание 8/16,10/14,4/20, это значит 8 часов ты ешь, что хочешь, а 16 воздерживаешься от пищи, чем я сейчас и занялась. Позже напишу чем это закончилось, думаю буду ее придерживаться, т. к. мне надо похудеть и при этом я хочу есть не ограничивая список продуктов
5. адреналин помогает похудеть. И если вы будете прыгать с тарзанки, или нырять в прорубь, в общем устраивать любой положительный шок для организма, то будете худеть без затраты сил.
6. Помогает похудеть хороший секс, который переваливает за 40 минут, очень полезное знание, но почти не выполнимое)
7. Ни в коем случае нельзя ругать себя за то, что съел лишнее, тут к калориям добавляется еще и гормон разрушения, который заставляет толстеть еще больше.
Обычно это свойственно женщинам, ругать себя, мужчины относятся ко всему проще: ну съел и съел...
Нам девочки надо научиться реагировать так же.
8. Негативные эмоции приводят к полноте.
Так что желаю Вам больше положительных эмоций, и чтобы тело само худело-от радости!!!
Всем советую посетить данный канал, там Вы найдете еще много интересных тем.
И пусть сбываются ваши мечты: полным-похудеть, худым - поправиться, а нормальным всегда оставаться в форме))

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 29 авг 2022, 18:54

Хорошая диета, но тот кто набрал 150 кг на пирогах и обильных ужнах вряд ли долго на ней продержится.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 21 окт 2022, 10:07

Сложная диета и длительная. Тот кто решиться на ней сидеть, то думаю, что добьется результата. Но главное выполнять все полностью. Все три этапа.
Конечно впечатляют достижения самого диетолога в похудении

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 26 ноя 2022, 11:11

Отзыв из сети про диету
Чем более серьезные ограничения, тем лучше результат, однако насиловать организм я с самого начала не собиралась.
Потому скинула не 10 килограмм, а только 6 за 1.5 месяца.
В теле больше легкости, оно и понятно, вредностей ем меньше, а двигаться стала побольше, ходит стала легче.
Мне не хватало некоторых любимых, но калорийных продуктов, типа сыра или макаронной запеканки, именно поэтому на постоянной основе такую диету естественно применять не стану, хотя автор и советует так питаться пожизненно.
Опыт, считаю, получился интересным и полезным, было неплохо сбросить несколько килограммов к Новому году.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 29 дек 2022, 11:06

Странно. По-вашему скинуть за 4 месяца 27 кг собственного веса, является медленным похудением? Страшно спросить, что по-вашему представлению тогда быстрое похудение. Липосакция?

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 11 фев 2023, 10:06

Нашла вот такой отзыв в сети
Итак, доктор Ковальков разделил свою систему условно на 3 этапа. Я прошла только 1ый, ибо не обладаю бешеной силой воли и финансами. Перед тем как начать описывать этап, я озвучу все, что Вам понадобится в идеале, что как говорится "доктор прописал":
- препарат для поддержания печени на основе расторопши - я покупала витамины расторопши от сантегры за 1800 руб/пачка. Хватает на 2 недели
- поливитаминный комплекс стандарта GMP. Мне подошли витамины от Santegra - обычные стандартные Ultivit за 2000 руб/упаковка
- витамин Q10 опять же GMP стандарта - 1600 руб за 30 капсул (это немного)
- препарат хрома для уменьшения тяги к сладкому. около 1200 руб
- L-carnitin в день по 3000мг - я покупала ампулы по 2500мг, хватило на 2 недели при стоимости 1800 (я купила оптом пачку со скидкой)
- шагомер - мой самый простой вышел в 600 руб.
- анализ на биохимию волос - не делала, но узнавала: чертова туча денег.

ИТОГО: нам требуется 9000 РУБ НА ПЕРВЫЙ ЭТАП. И ЭТО БЕЗ УЧЕТА САМИХ ПРОДУКТОВ.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 26 мар 2023, 10:05

Если человек то наедает бока, то голодает как автор, а при этом еще говорит мне это нравится - говорит о психологическом расстройстве. Когда постоянно хочется привлекать внимание и не важно восхищение или жалость. Тут диетой не помочь, тут мозг лечить надо.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 10 апр 2023, 10:13

Голод, как и переедание очень вредны. Нельзя заставлять организм страдать и впадать в стресс

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 11 июн 2023, 11:11

Попался рацион первого этапа
1. натощак выпиваем 1 ст воды и , в идеале, отправляемся на пешую прогулку (или любая аэробная нагрузка) где-то около часа
2. Через час-полтора после прогулки - завтрак : стакан кефира ( 2.5% жирности) + горсть отрубей (покупаю в аптеке) + кедровые орешки (1 ст ложка без верха) ИЛИ 6 миндальных орешков (миндаль лучше есть на 2 этапе)
3. Далее в течении дня, до 18 часов нужно съесть 4 яблока (любых по сорту, цвету...)
4. В течении дня нужно есть отруби, запивая их водой
5. В течении дня нужно пить много воды , примерно 2.5 л
6. В течении дня разрешаются 2-3 чашечки зел чая без сахара
7. С 18 часов можно есть любые сырые овощи (кроме картоф., свеклы, моркови)
8. В интервале с18 до 22 часов (не позднее 2 часов до сна) НУЖНО съесть салат из разрешенных овощей+2 ст ложки творога+1 ст ложка нерафинированного оливкогого или подс. масла, по желанию специи
9. Перед сном 2 вареных яичных белка

Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»