Отзыв из сети про диету
До этого я хорошо похудела на яичной диете яичная диета Но сейчас не могу себя заставить сидеть на какой то определенной диете, а хочется похудеть не заставляя себя ограничивать в еде и не издеваясь надо собой. И вот я начала изучать различные способы похудеть и различных диетологов, и наткнулась на Youtube канал Алексея Ковалькова "Есть или не есть".
Мне очень понравились его высказывания по теме диетологии. Эта передача выходит у него по четвергам, и он в ней рассказывает понятным языком, как и что надо есть чтобы похудеть.
Для себя я открыла:
1. что мы не худеем из-за гормонов, и надо работать с этим, возможно посетить специалиста и сдать анализы. Я еще пока попробую сама, ведь я узнала один секретик:)
2. чтобы похудеть необходимо съедать два яичных белка на ночь.
И если Вы худеете и хотите скинуть вес, то НЕОБХОДИМО исключить из рациона:
*картофель
*хлеб
*белый рис
*сахар
*свежевыжатые соки, ведь апельсин полезен, а вот сок его это чистый сахар на прямую попадающий в желудок.
И оказалось хоть и в малых порциях, но я ела именно эти продукты, теперь отказалась, посмотрим к чему это приведет. Но интуитивно я чувствовала, что надо перестать есть именно их, просто картошку обожаю в любом виде. Придется отказаться.
3. обязательный сон с 00:00 до 01:00, т. к. именно в это время организм активно работает над похудением.
4. так же он рекомендует интервальное голодание, это питание 8/16,10/14,4/20, это значит 8 часов ты ешь, что хочешь, а 16 воздерживаешься от пищи, чем я сейчас и занялась. Позже напишу чем это закончилось, думаю буду ее придерживаться, т. к. мне надо похудеть и при этом я хочу есть не ограничивая список продуктов
5. адреналин помогает похудеть. И если вы будете прыгать с тарзанки, или нырять в прорубь, в общем устраивать любой положительный шок для организма, то будете худеть без затраты сил.
6. Помогает похудеть хороший секс, который переваливает за 40 минут, очень полезное знание, но почти не выполнимое)
7. Ни в коем случае нельзя ругать себя за то, что съел лишнее, тут к калориям добавляется еще и гормон разрушения, который заставляет толстеть еще больше.
Обычно это свойственно женщинам, ругать себя, мужчины относятся ко всему проще: ну съел и съел...
Нам девочки надо научиться реагировать так же.
8. Негативные эмоции приводят к полноте.
Так что желаю Вам больше положительных эмоций, и чтобы тело само худело-от радости!!!
Всем советую посетить данный канал, там Вы найдете еще много интересных тем.
И пусть сбываются ваши мечты: полным-похудеть, худым - поправиться, а нормальным всегда оставаться в форме))