Диета Ковалькова для похудения - отзывы, меню
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Диета Ковалькова для похудения - отзывы, меню
Если это всё питание на день, то это диета узника концлагеря и она опасна для здоровья. Заставлять людей питаться так скудно это уже умышленное причинение вреда здоровью и преступление. Но если просто добавить в свое меню кефир, отруби, яблоки, творог, то польза определенно будет.
Нашла отзыв про первый этап похудения
Не все конечно потянут, а далее еще второй и третий этап
Напишу все, что будет необходимо для первого этапа похудения
- препарат для поддержания печени на основе расторопши - я покупала витамины расторопши от сантегры за 1800 руб/пачка. Хватает на 2 недели
- поливитаминный комплекс стандарта GMP. Мне подошли витамины от Santegra - обычные стандартные Ultivit за 2000 руб/упаковка
- витамин Q10 опять же GMP стандарта - 1600 руб за 30 капсул (это немного)
- препарат хрома для уменьшения тяги к сладкому. около 1200 руб
- L-carnitin в день по 3000мг - я покупала ампулы по 2500мг, хватило на 2 недели при стоимости 1800 (я купила оптом пачку со скидкой)
- шагомер - мой самый простой вышел в 600 руб.
- анализ на биохимию волос - не делала, но узнавала: чертова туча денег.
ИТОГО: нам требуется 9000 РУБ НА ПЕРВЫЙ ЭТАП. И ЭТО БЕЗ УЧЕТА САМИХ ПРОДУКТОВ.
Не все конечно потянут, а далее еще второй и третий этап
- Fealka
- Участник
Я сидела на этой диете 2 года назад. Выполняла все четко, как написано в учебнике самого Ковалькова, а не на сомнительных интернет-сайтах. Две недели держала строго, без малейших отклонений. Затем сделала перерыв на неделю и снова две недели. И в третий раз точно так же. В общей сложности получилось больше двух месяцев. Несколько раз была на грани срыва, особенно во время перерывов. Иной раз такой жор нападал, что хотелось есть все подряд. Держалась, закидываясь семечками и яблоками, а также много пила зеленого чая. В итоге сбросила 5 килограммов. Но это было очень тяжело, считаю результат незначительным.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Fabia писал(а):Источник цитаты Единственно что понятно из это "диеты" - жрать нужно меньше. А насчет того, что белок можно употреблять только в второго этапа не согласна - потеряете мышечную массу, а жирок может и не уйти.
В любом случае, чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий, а это уж само собой разумеется, что нужно меньше кушать!
Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»