Диета похудей за неделю - меню, отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Диета похудей за неделю - меню, отзывы

Сообщение ElenaNew » 06 янв 2023, 16:15

Вот такой отзыв из сети про недельное голодание
Меню при диете
зеленый чай+фрукты+яйцо
фрукты
овощи+куриная грудка (вареная)
овощи
творог+зеленый чай

Продукты можно менять местами и количество сами регулируйте. Диета не вредит здоровью, но ее нельзя придерживаться более недели, так как мы сокращаем количество углеводов к минимуму.

Затем, СПОРТ! Самая главная часть этой методики. Вам придется немного потрудится.

Но из овощей есть исключения - картошка и свекла. Отлично использовать - кабачок, цветную капусту, обычную капусту, морковь, сельдерей, огурцы, редис и тд. Чай конечно же без сахара

Шаврина
Эксперт

Сообщение Шаврина » 13 апр 2023, 17:18

Диета действительно жесткая. Но на второй-третий день организм уже привыкает к такому объему пищи. Единственное, я кефир не пью, так как он у меня сразу слабит кишечник. Пью зеленый чай.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 08 июн 2023, 16:04

Попалось незамысловатое меню для диеты на неделю
Общие рекомендации на весь период:
Кроме трёхразового питания ежедневная физическая нагрузка - минимум час ходьбы, гимнастика 10-15 минут. Между приёмами пищи можно пить чай, кофе, цикорий с молоком или без.
Все блюда солить по минимуму или вообще не солить. Сахар и сладости, алкоголь исключены.
Меню.
1-й и 3-й и 5-й и 7-й день
Завтрак:
Отруби 2 столовых ложки пшеничных отрубей, 2 столовых ложки овсяных отрубей залить стаканом кефира, горсть миндальных (или других) орехов, 100 граммов любых фруктов, чай, кофе без сахара.
Обед и ужин одинаковые:
300 граммов салата из сырых овощей с 1 ч ложкой растительного масла, 200 граммов отварной рыбы, кофе или чай без сахара.
2-й и 4-й и 6-й день
Завтрак:
Такой же как в 1-й день.
Обед и ужин одинаковые:
200 граммов нежирного творога размять вилкой с половинкой банана, добавить немного нежирного кефира, чай, кофе или цикорий с молоком.
Всего за неделю ушло 2,5 килограмма. Это не так много, но меня вполне устраивает и радует. Появилась лёгкость в организме, очистился кишечник, наладилась его работа, ушёл запор.

Жесткое меню и плюс спорт и малова-то ушло конечно. Хотя мы не знаем первоначальный вес

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 13 июл 2023, 10:15

Отзыв про диету из сети
Ключевой момент этой "зверской диеты" - прием пищи 4-6 раз в день. Соответственно всю еду делим на эти цифры и кушаем столько же раз.
День № 1. Можно съесть только 6-7 яиц. Отвариваем их вкрутую или "в мешочке" кому как нравиться.
День № 2. 500- 600 грамм обезжиренного творожка, сурово но результативно.
День № 3. Белковый день, питаемся исключительно отварным куриным филе. не больше 800 грамм.
День № 4. 200-300 грамм риса... вдохнули, выдохнули, и едем дальше)))
День № 5. Картофельный день - 6-7 штук будет предостаточно.)))
День № 6. Яблочное царство, есть можно сколько угодно, пока аскомину не наедите)))) Ох, тяжко.
День №7 Заключительный этап, овощное меню. Можно есть любые овощи, да и вообще из такой жесткой диеты на них выходить лучше всего.
Все дни еду солим по минимуму, пьем по-больше воды, можно зеленый чай с лимоном. Сахар используем тоже минимально.

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 14 июл 2023, 10:03

Я в своей жизни пробовал разные диеты и подходы к похудению, и понял, что нет магического рецепта, который поможет быстро и без усилий сбросить вес. Похудение - это процесс, требующий времени, терпения и, конечно же, правильного подхода.

Когда я видел заголовок статьи, у меня возникли сомнения. Ведь обычно эти "диеты похудей за неделю" сводятся к жестким ограничениям в питании, которые являются не только неприятными, но и вредными для организма. Кто-то может сказать: "Ну что ж, неделя это недолго, можно и потерпеть". Но я считаю, что такие радикальные методы могут нанести больше вреда, чем пользы.

Вместо того, чтобы искать короткие пути к похудению, я предпочитаю здоровый и уравновешенный подход. Я стараюсь включать в свой рацион много свежих фруктов и овощей, уменьшить потребление процессированных продуктов и переключиться на полезные источники белка, такие как куриная грудка или тофу. Конечно, это требует некоторого терпения, но я предпочитаю длительные результаты и заботу о своем здоровье.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 25 авг 2023, 10:02

Слишком необычная диета для меня. Она мне не подошла. Понятно что все индивидуально и нужно пробовать, но мне она не подходит.

Вернуться в «Быстрые диеты»