Сообщение Valeri » 17 июн 2020, 14:03
Вот нашла отзыв, может біть кому-то будет полезен:
Для начала перед диетой рекомендуется провести два дня разгрузки на молоке или кефире, довольно жестко, конечно. Я не сидела эти два дня на кефире, просто не ела жирного, а вечером вместо ужина - тот самый кефир.
Кстати, кушать нужно каждые два часа, ни больше, ни меньше. Но даже для меня, маме в декрете, это сложно: то прогулка с дочкой, то дела домашние... Я конечно старалась придерживаться временных рамок, но не всегда получалось.
И вот, начала диету. Белковые дни мне дались легче углеводных, хотя список блюд ограничен: мясо, молочные продукты, яйца. К тому же, все обезжиренное. Плюс вода, куда ж без неё, стандартные 2,5 литра. В общем, из данных продуктов можно приготовить еды на день. Но вот воды, как ни старалась, столько не выпить, только 1,5 смогла. Также соблюдала калорийность 13:00, хотя диета в калориях не ограничивает.
Углеводных дни прошли сложнее: можно только каши на воде, овощи и фрукты, и вода. После овощей и, особенно, фруктов, есть все равно хотелось, и я добавила немного льняных хлебцев.
В целом, я соблюдала рацион, с небольшими дополнениями. Также стала делать различные упражнения дома, для ускорения процесса. И к моему разочарованию, я похудела только на 1 кг за неделю, причём, после углеводных дней весы показывали прибавку, худела только на белковый днях. Расстроилась. Продолжать не хочется. В чем смысл диеты... Также можно худеть, убрав, вредные продукты из рациона, медленно, но верно.
Для верности, конечно, продолжу до конца, но уже не уверена в её эффективности.