БУЧ диета для похудения - меню, отзывы 

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 8 раз

Re: БУЧ диета для похудения - меню, отзывы 

Сообщение Mania » 23 янв 2021, 19:23

Gromova писал(а):Источник цитаты По своему опыту могу сказать, что такая система питания эффективна для похудения, НО!!! Как только вернетесь к прежнему рациону, то наберете всё обратно. Если вы не планируете придерживаться ПП всю жизнь, то выбирайте систему подсчета калорий и кушайте любимые продукты, а еще больше двигайтесь, худеть будете медленно, зато вес не вернется. Это из своего опыта говорю.

Так это всем более или менее продвинутым в этой теме понятно. На то они и быстрые диеты, что и худеешь быстро, и следом так же быстро вес набираешь. Если после быстрой диеты переходишь на ПП, то это уже по-другому называется. Это уже старт к ПП, с которого некоторым легче начать новый образ жизни.

Таня Р
Эксперт

Сообщение Таня Р » 05 фев 2021, 19:39

Fabia писал(а):Источник цитаты Питание должно быть сбалансированным каждый день, а у вас какие-то "качели" получились.

Выбирайте: либо сбалансированное питание, либо сбалансированный вес. Человеку, который никогда в жизни не боролся с лишним весом, трудно объяснить, какие нечеловеческие усилия порой приходится прилагать, на какие жертвы и ограничения идти, чтобы сбросить хотя бы один килограмм. Да, есть люди, которые худеют просто отказавшись от обжорства, но большинство питается нормально и все равно набирает вес, а есть такие, которые буквально пьют воду и толстеют. И это не шутка. Поэтому сбалансированное питания конечно является наиболее приемлемым в обычной жизни, но не тогда, когда нужно экстренно похудеть.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 08 мар 2021, 10:02

Таня Р писал(а):Человеку, который никогда в жизни не боролся с лишним весом, трудно объяснить, какие нечеловеческие усилия порой приходится прилагать, на какие жертвы и ограничения идти, чтобы сбросить хотя бы один килограмм.

Хотя бы один килограмм? :shock: Один килограмм сам собой сбрасывается, даже не думаешь про него. Может, его трудно сбросить только тем, у кого итак веса почти нет, а им надо еще меньше? Ну так обойдутся.

Dana
Эксперт

Сообщение Dana » 03 май 2021, 10:04

Fabia писал(а):Источник цитаты Питание должно быть сбалансированным каждый день, а у вас какие-то "качели" получились.

Это скорее всего для того, чтобы ускорить метаболизм, когда наступает эффект плато, то некоторые диетологи советуют так делать, чтобы немного "встряхнуть" организм, и заставить его ускориться в процессе похудения.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 02 сен 2021, 18:28

БУЧ, или белково-углеводное чередование. Изначально эта диета была разработана для бодибилдеров, но скоро ушла в народ и стала использоваться более широким кругом людей, как профессиональных спортсменов, так и новичков в похудении. Суть этой модели питания — в сжигании жира за счет контрастов поступления белков и углеводов.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 09 сен 2021, 10:04

Отзыв из сети
На этой диете должен сгорать жир, а мышечная масса теряется минимально. Так как я уже к тому времени занималась почти полгода, прогресс уже был, я только хотела просушить тело, убрать ненавистные килограммы в проблемных зонах.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 15 дек 2021, 10:07

Светлая35 писал(а):Источник цитаты Якобы организм все время находится в... ну как бы назвать... в стрессе

Но если организм находится в стрессе, он же по окончании диеты начнет нахватывать. Тогда какой смысл? Все вернется на прежнюю отметку. Мне кажется худеть надо так, чтобы организм не был в стрессе.

АнтонинаИвановна
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АнтонинаИвановна » 15 мар 2022, 10:23

Интересная диета, никогда о такой не слышала, надо будет прям подробнее ее изучить, 100% стоит внимания. В целом, я не очень люблю диеты, но иногда, особенно когда только собираюсь куда-нибудь лететь отдыхать, сажусь.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 19 апр 2022, 17:58

Тамара писал(а):Источник цитаты БУЧ диету так же называют раздельным питанием. Это грамотная и давно известная система питания.

Возможно что-то схожее и есть, но это только на первый взгляд, различия реально есть, только нужно немного разобраться. Но в принципе, все диеты такого типа перекликаются с правильным питанием.

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 05 июн 2022, 10:03

GalinaOr82 писал(а):Источник цитаты Мне не нравится эта диета. В течение дня организм должен получать все - и белки, и жиры, и углеводы.

Я тоже так считаю, как и вы. Но все равно находятся поклонники разных диет и яростно отстаивают свою точку зрения. Я в диете не вижу особой привлекательности. Лучше питаться правильно и постепенно снижать калорийность.

Вернуться в «Быстрые диеты»