Алька писал(а):Источник цитаты Диет перепробовала за свою жизнь достаточно много и львиная доля из них оказалась ни чем иным, как банальной профанацией, чего не могу сказать про кефирную диету, которая реально работает. Нет, чудеса описывать не буду, потому как по 15 килограмм за неделю не теряла, но вот 2-3 кило минус за неделю, это вполне себе реальный результат, а если его хочется увеличить, то есть смысл вкупе с диетой делать простые физические упражнения в вполне себе щадящем режиме. И в этом случае результат может быть больше. Правда еще один нюанс. Диету вела по такому графику - 6 дней диета, один день разгрузочный. Овощи, фрукты, но без кефира.
Многие расхваливают кефирную диету, но меня почему-то она не очень привлекает. Наверное, потому что я не большая любительница кефира. Ну могу выпить стаканчик, больше не лезет Не понимаю, как можно пить его каждый день по несколько раз, я бы точно не смогла. Конечно, это мое субъективное мнение, многим кефирная диета помогает и слава Богу, как говорится.