Апельсиновая диета для похудения - отзывы

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Апельсиновая диета для похудения - отзывы

Сообщение Влада_Костина » 25 фев 2023, 17:57

Меню апельсиновой диеты
Вариант длительной апельсиновой диеты на три недели. В меню этого варианта диеты перечислены продукты, которые необходимо съедать в течения дня. При этом вовсе не важно, в какое время и в какой последовательности вы будете кушать. Однако помните, что частое и дробное питание благотворно влияет на процесс похудения, поэтому не стремитесь съесть все за один присест.

В первую неделю диеты необходимо съедать по два вареных яйца в день, 1 кг апельсинов и выпивать не менее двух литров негазированной воды.
Вторая неделя диеты предлагает заменить яйца постной несоленой кашей. Апельсины и воду оставить в рационе питания в том же количестве.
Третья неделя апельсиновой диеты включает в рацион питания, помимо 1 кг апельсинов, фрукты (кроме бананов, винограда, инжира, дыни и арбуза), а также овощи (кроме картофеля). Не забывайте о питьевом режиме.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 23 мар 2023, 10:12

Отзыв нашла на одном из ресурсов, сама тоже не смогла бы сидеть на апельсиновой диете
Апельсиновая диета - это жуткий голод, сопровождаемый рядом побочек - изжога, дискомфорт в желудке, оскомина во рту. А у меня еще и аллергия вылезла после двух дней диеты, а раньше за собой такого не замечала. Вообще, мой сюрприз с аллергией и личный многолетний опыт поиска правильного питания с приемлемыми условиями для "договоренности" с хитрым тушкой-организмом позволяют иметь собственное выверенное мнение и жесткую позицию по ряду популярных модных диет. Не все они эффективны и комфортны. А для того, чтобы выдержать диету, она непременно должна быть комфортной! Ищите свою!

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 08 апр 2023, 17:35

Думаю тут все индивидуально. Нужно просто пробовать и желательно до этого проконсультироваться с врачем.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 08 авг 2023, 16:31

Вообще, я всегда считал, что похудеть - это дело непростое, но такие странные диеты точно не моё. Как можно сидеть на апельсинах? Вроде бы и фрукт полезный, да ещё и сочный такой, но день за днем только апельсины?
Я понимаю его как дополнение к основной диете, но использовать ее на постоянной основе...
Ладно, конечно, я понимаю, что иногда хочется быстро подтянуть фигуру, особенно к лету. Но я в таких штучках как апельсиновая диета особо не разбираюсь. Ведь кроме апельсинов ведь ещё что-то надо есть, правда? Белки, жиры, углеводы - все эти штуки тоже нужны, чтобы организм функционировал как часы.
В целом я склоняюсь к более полным диетам и физической гимнастики.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 05 дек 2023, 10:07

Эх, друзья, решил я вот попробовать эту апельсиновую диету. Прочитал статью, как она чудеса творит - типа, сбрось килограммы.
По итогу, честно говоря, не знаю, стоило ли. Ну, может, пара килограммов сбросилась, но их потом обратно набрать так же быстро. А вкусовые ощущения – как будто жизнь прошла мимо вас, а вы смотрите в окно. Какие-то эмоции, конечно, остались, но это, скорее, от обилия апельсинов, чем от диеты.
В общем, каждому своё. Кому-то может и подойдет, а я, наверное, вернусь к обычному рациону.

Вернуться в «Монодиеты»