GalinaOr82 писал(а):Источник цитатыКатенок писал(а):Источник цитатыVlada_Prime писал(а):Источник цитаты Согласна, тоже не вижу никакой связи разного вида диет с группой крови. Люди с разными группами крови худеют по одному принципу: меньше есть, больше трудиться над собой.
Я абсолютно согласна с Вами. У меня 2-я группа крови, но я при этом обожаю мясные и рыбные продукты. Без мяса я не могу. Да и похудеть в моей жизни мне удавалось лучше всего именно на белковой кремлевской диете, которая тоже обсуждается на нашем форуме: viewtopic.php?t=15. Но белковые диеты нужно соблюдать не долго, иначе могут начаться проблемы с почками.
Мне кажется, что диета по группе крови - это просто чья-то выдумка. На самом деле, правильное питание это индивидуально, не думаю, что кто-то поправляется из-за того, что ему куриная грудка по группе крови не подходит.
Ахаха, диета по группе крови не только выдумка - это дичайший абсурд. никем и никак не подтвержденный научно. Тем не менее - на этих диетах немало клиник, пользуясь доверчивостью нашего неискушенного населения, заработали очень хорошие деньги за последние лет 15, как минимум. Народ все ищет какую-то экзотику и новизну))) - при этом доверяя шарлатанам, увы.