Зеленая диета для похудения - отзывы 

Вадим Саватеев
Профи

Re: Зеленая диета для похудения - отзывы 

Сообщение Вадим Саватеев » 14 ноя 2024, 10:03

Вадим Романов писал(а):Источник цитаты
Лейла писал(а):Интересная диета, но мое мнение, что смысла ограничиваться только зелеными овощами и фруктами нет.

Согласен. Вообще лучше искать баланс. Все остальное это уже специфика и нужно смотреть индивидуально.

Я вообще считаю что баланс это основа всего и в похудении это больше всего видно. Главное найти его.

muse
Профи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение muse » 26 ноя 2024, 18:12

Сейчас мода появилась принимать хлорофилл в виде биодобавки. Не знаю, насколько это оправданно, но мне, например, тратить деньги на приём недоказанного медициной средства или заморачиваться на диете, где продукты строго одного цвета, было бы в лом; да и не вижу в этом никакого смысла. Даже среди врачей ни разу не встречал таких рекомендаций. Это просто весёлая игра со своим мозгом.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 14 дек 2024, 10:03

muse писал(а):Источник цитаты Сейчас мода появилась принимать хлорофилл в виде биодобавки. Не знаю, насколько это оправданно, но мне, например, тратить деньги на приём недоказанного медициной средства или заморачиваться на диете, где продукты строго одного цвета, было бы в лом; да и не вижу в этом никакого смысла. Даже среди врачей ни разу не встречал таких рекомендаций. Это просто весёлая игра со своим мозгом.

Пусть весёлая игра. Но человек хотя бы знает, на фоне цветной диеты каким именно усиленным набором полезным веществ он пополняет запасы своего организма. Если считает это необходимым для себя, почему бы и нет. По крайней мере, это не вредно.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 14 дек 2024, 16:04

muse писал(а):Источник цитаты Сейчас мода появилась принимать хлорофилл в виде биодобавки. Не знаю, насколько это оправданно, но мне, например, тратить деньги на приём недоказанного медициной средства или заморачиваться на диете, где продукты строго одного цвета, было бы в лом; да и не вижу в этом никакого смысла. Даже среди врачей ни разу не встречал таких рекомендаций. Это просто весёлая игра со своим мозгом.

Точно, этот хлорофилл разных производителей уже лет 10 (как минимум) проталкивают продавцы, в основном - из сетевого маркетинга, как суперфуд. Ни разу не пробовала, мне это кажется какой-то глупостью)) Ну а по поводу зеленой диеты - каждый развлекается, как умеет. Нет в ней никакого смысла, это же очевидно!

Вернуться в «Низкоуглеводные диеты»