Диета на супах для похудения - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Диета на супах для похудения - отзывы

Сообщение NadinXXX » 28 авг 2022, 11:06

Отзыв из сети
Вес мой на данный момент 47 килограмм, супы я ем каждый день уже полтора года. Но я еще и грешу хлебушком, но строго черным!
В общем супов я делаю множество, рассказывать можно бесконечно --- делаю такие супы как :
--- суп с брюссельской капустой
--- сырный суп
--- грибной суп пюре
--- харче
--- рассольник
--- рыбный суп
--- суп с морепродуктами
--- томатный суп пюре вообще обалденный суп

Поэтому на суповой диете сидеть не скучно, можно каждый день готовить разные супы, тогда они и не надоедают, всем желаю обязательно попробовать суповую диету, найти свои любимые рецепты супов, скинуть не нужные килограммы и приятного всем аппетита!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 23 окт 2022, 16:02

А.Л. писал(а):Источник цитаты Не нужно сидеть на супах, чтобы худеть. Нужно просто не сидеть на месте. Активные люди толстыми не бывают. Ведь лишний вес приходит из-за избытка калорий в еде, а не от типа еды. Если сжигать лишнее в движении, то и вес накапливаться не будет. Суп быстрее заполняет желудок и вызывает чувство насыщения, но то же самое делают смузи, соки, овощи, фрукты и даже простая вода. Главное в правильном здоровом питании - сбалансировать свою еду по бжу и не переедать лишнего. Если много двигаться, тренироваться или тяжело работать, то можно и бургерами с беконом питаться, а вес не прибавится. Не нужно мучать себя голодовками - лучше жить активно и интересно.

А, если ты офисный работник и рабочий день длится с 9 до 18-ти? После этого ты едешь в сад за ребенком, в магазин и готовка на кухне, уроки и сон. Ходить в зал нет времени. Вроде, и не сидишь, но это все рутинная работа из дня в день и организм привыкает к такому ритму. Поэтому нужно урезать калории и следить за тем, что ешь, иначе можно набрать много лишних килограммов

Оксана3
Профи

Сообщение Оксана3 » 17 янв 2023, 15:39

Соглашусь, что в овощных супах без зажарки меньше калорий, но для чего в этом блюде нужен бульон? Ожирение часто при растянутом желудке и врачи советуют прежде всего уменьшить объем порции.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 13 фев 2023, 17:12

Раньше часто можно было услышать, что без супа легко испортить себе желудок. Не знаю кто это придумал. И что послужило для этого поводом, но по большому счёту — в супе просто больше воды.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 30 май 2023, 12:10

Ну так, не ведро супа вы съедите. И как раз эта водичка заполнит объем и придет насыщение. Правда, не на долго придет и опять будет хотеться есть. Конечно можно устраивать разгрузочные дни на супах, но сидеть одну-две недели только на них - очень трудно. Для нормального функционирования организму нужны белки-жиры-углеводы. Если что-то убрать на совсем, то полезут побочки

Таня1407
Эксперт

Сообщение Таня1407 » 29 авг 2023, 11:26

Овощной суп без зажарки - нормальный вариант для тех, кто хочет похудеть! Особенно по сравнению с такими вариантами, как 3 дня на яблоках или кефире. Я пробовала такой суп, больше 2х дней его есть тяжело, но все равно это неплохой вариант - в овощах мало калорий, но есть клетчатка, которая убирает лишнее. Конечно, в нем мало белка, но никто не говорит, что питаться нужно только этим супом - это хороший вариант для обеда, а на ужин съесть куриную грудку, яйца и творог на завтрак - вот и будет необходимые КБЖУ. Капусту можно чередовать, еще и брокколи использовать, вместо порея обычный лук подойдет.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 21 сен 2023, 12:17

Мне еще нравится, что таких овощных супов можно кушать столько, сколько захочешь. И горяченькое это для пищеварение отличный вариант

Вернуться в «Вредные и полезные привычки в питании»