Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели - отзывы, меню на каждый день

ksusha
Профи
Благодарил (а): 14 раз

Re: Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели - отзывы, меню на каждый день

Сообщение ksusha » 22 сен 2021, 11:13

Эта диета, скорее, для ленивых кухарок, и независимо, на работе ты целый день или дома. Просто есть люди, которые любят кухню, любят готовить, и им сложно усидеть на месте, продержаться на безвкусной диете, воде длительное время. А есть ленивые поварихи, которые привыкли не изобретать кулинарные шедевры, а тупо жить на полуфабрикатах. Им заморачиваться насчет диеты лень, поэтому предпочитают что-нибудь попроще. И у них нет большого аппетита по жизни. Потому что если ты обжора, то любишь вкусно поесть и волей-неволей научаешься вкусно готовить. Таким тяжелее будет продержаться на одной воде. Мой опыт наблюдения за худеющими знакомыми позволяет делать такие выводы.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mania » 17 ноя 2021, 11:08

Я сейчас лежу в больнице. У нас диетическое питание. Вместо мяса - куриные котлеты и рыба. Много овощей. Ленивая диета, потому что носят есть. Вот уже 10-й день, чувствую, что худею. Почти без хлеба - жесть. Буфета нет. Из-за коронавируса подачек не носят. Терпимо. Но голодно и желудок бунтует с непривычной еды. Кусочек шоколадки из дома доставляет неземное удовольствие.))) Короче говоря, девочки, таким едокам, как я, только принудительная диета в условиях закрытого стационара поможет.)))

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 17 мар 2022, 11:10

Бред, а не диета...вернее результат...Как можно похудеть за 2 недели на 12 кг это очень много и для большого веса, а если вес средний, то как вообще можно сбросить такой вес и назвать диету - для ленивых

АнтонинаИвановна
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АнтонинаИвановна » 27 июн 2022, 15:26

ОФИГЕТЬ! Результат конечно потрясающий, сильно удивлена, еще и для ленивых, попробую обязательно, а то ЗОЖ местами надоедает, хочется покушать, а потом быстренько скинуть, глядишь сменю свое направление.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 04 сен 2022, 18:19

Лучше не рисковать своим здоровьем и не экспериментировать. Если и решитесь на пробу, то следите за самочувствием, чтобы не подорвать здоровье так, что потом будете долго его поправлять

Ruslana198777
Эксперт

Сообщение Ruslana198777 » 05 сен 2022, 11:05

Мне вот такая диета нужна на осень, ибо осень, это лень до конца октября, всегда в этом время набираю лишнего, забиваю на тренировки и в целом живу, в каком то ритме дом-работа-спать.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mania » 10 сен 2022, 11:07

Ruslana198777 писал(а):Источник цитаты Мне вот такая диета нужна на осень, ибо осень, это лень до конца октября, всегда в этом время набираю лишнего, забиваю на тренировки и в целом живу, в каком то ритме дом-работа-спать.

Золотые слова. Я осенью много ем жирного и пью кофе литрами, чтобы не спать. Обожаю это время, но с меню полный крах. После летних мучений на ПП переходить к привычному осеннему беспределу почему-то уже не хочется. Интересно, есть ли диета "Осенняя"? Надо бы такую выдумать или эту переименовать. Обычно люди естественно летом худеют, к зиме набирают килограммы. Видимо, все-таки осенняя обжираловка, которая сейчас набирает силу, всему виной.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 09 окт 2022, 11:18

Почитала я информацию про эту диету и не могу сказать, что она для ленивых. То, что сил что-либо делать у вас точно не будет, но это не лень, а бессилие. Как можно перестать кушать в 16.00, а спать ложиться, допустим в 00.00?! Наверное, нужно объедаться очень калорийной пищей, чтобы продержаться. Но судя по разрешенным продуктам, то в меню нет калорийных продуктов. Можно кусочек филе отварного, гречку, кефир обезжиренный. Такую еду можно кушать спокойно и за 2 часа до сна.
Сбросить за две недели 12 кг это много и для человека весом в 150 кг, а если лишнего веса всего 5-7 кг, то как? Их организм быстро так не отдаст

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 11 янв 2023, 17:05

Эта диета очень похожа на интервальный способ питания, когда нужно выдерживать 16 часов без еды

Оксана3
Эксперт

Сообщение Оксана3 » 12 янв 2023, 16:47

В этой диете два тяжелых условия из других диет - во-первых, большой промежуток без еды как при интервальном похудении, а во-вторых жесткое ограничение калорийности. Очень трудно совместить!

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»