Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели - отзывы, меню на каждый день

Павел Лернер
Профи

Re: Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели - отзывы, меню на каждый день

Сообщение Павел Лернер » 10 мар 2023, 18:20

Я считаю, что диеты для ленивых не существуют. Похудение требует усилий и желания изменить свой образ жизни, в том числе и питание. Конечно, есть различные программы, которые могут облегчить процесс похудения, но они не могут заменить умеренной физической активности и правильного питания. Я считаю, что для достижения хороших результатов необходимо изучать свои пищевые привычки, снижать потребление калорий и включать больше фруктов, овощей и белковых продуктов в рацион. Ленивым это может показаться сложным, но без усилий достичь желаемого результата не получится.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 02 апр 2023, 18:20

Хочется ленивой диеты и не ограничивать себя в еде, но при этом худеть? Есть такой способ, проверенный веками, даже тысячелетиями. Нужно больше двигаться. Тогда все лишние калории сгорят и фигура подтянется. Сходите в поход или устройтесь грузчиком в магазин и через месяц точно похудеете. :-)

Анабель
Авторитет

Сообщение Анабель » 07 апр 2023, 17:29

Поначалу читала с интересом, но потом дочитала до того, что ужин есть нельзя, на этом собственно моя диета и закончилась. У меня камни в желчном и врач настоятельно сказал, чтобы я не пропускала ни одного приема пищи. В том числе, ужина. Другое дело, что он должен быть легким и желательно не жирным. А еще я пью специальную кислоту, которая ночью препятствует сгущению желчи. И вам я не советую отказываться от ужина. И ни в коем случае не устраивать никаких голодовок. Вы не представляете к каким проблемам со здоровьем это приводит. И всем, кто сидит на диетах, советую хотя бы раз в 2-3 года делать УЗИ желчного пузыря.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 14 апр 2023, 11:22

А.Л. писал(а):Источник цитаты Хочется ленивой диеты и не ограничивать себя в еде, но при этом худеть? Есть такой способ, проверенный веками, даже тысячелетиями. Нужно больше двигаться. Тогда все лишние калории сгорят и фигура подтянется. Сходите в поход или устройтесь грузчиком в магазин и через месяц точно похудеете. :-)

Не всем здоровье позволяет поднимать тяжести или пахать в спортзале. Но и доверять диете, которая обещает без труда минус 12 кг не стоит. Тоже согласна, что убирать ужин не нужно. Можно его сделать легким и не поздним, но совсем без еды чревато для здоровья. Без ужина замедляется метаболизм, меняется гормональный фон и даже уровень инсулина в крови. Вот и думайте...

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 18 май 2023, 18:06

Ну, что я скажу? Статья про диету для ленивых и минус 12 кг за 2 недели, звучит как сказка для лодырей! Я имею в виду, кто не хотел бы сбросить лишний вес без особых усилий и за такой короткий срок? Но я немного скептически настроен, и сомневаюсь в этой обещанной чудо-диете.

Посмотрите на это реально: минус 12 кг за 2 недели. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я не говорю, что невозможно сбросить вес за короткий срок, но 12 кг - это очень большая цифра. Обычно, когда мы говорим о здоровом и устойчивом похудении, мы говорим о потере около 0,5-1 кг в неделю. Так что эти 12 кг за 2 недели вызывают у меня некоторые подозрения.

Кроме того, название "диета для ленивых" звучит странно. Я понимаю, что мы все любим простые и удобные способы достижения цели, но здоровье и похудение - это серьезные вещи, требующие дисциплины и регулярности.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 07 авг 2023, 17:33

Минус 1,5 килограмма за месяц - что-то мало, а вот обещанные минус 12 за две недели - это слишком уж много. Это любой нормальный врач или диетолог подтвердят. Рекомендуемая потеря веса в месяц не должна быть больше 10% или это вызовет проблемы со здоровьем, самочувствие резко ухудшится. Вряд ли начальный вес был 240 кило. А при переходе на правильное питание не нужно голодать или полностью отказывать себе в сладком и мучном. Главное - следить за калориями и нормой по бжу.

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»