Sona писал(а):Источник цитаты Подруга пользуется фитболом.
Вот это интересно. Занятия с фитболом правда помогают похудеть? Я его почему-то боюсь. Боюсь, что буду с него падать и постоянно ходить в синяках.
Sona писал(а):Источник цитаты Подруга пользуется фитболом.
fattyLucy писал(а):Источник цитаты Жить в постоянном страхе, что привычный фастфуд полностью под запретом, я пока морально не могу. Вчера с удовольствием объелась блинов с мясом (оказались со свининой ) и клубникой в кафе. Чтобы не испытывать угрызений совести, не ужинала вечером, а на ночь выпила стакан кефира. И сегодня решила провести весь день на овощном меню. Если получится, то и завтра тоже попостюсь. Сегодня, к тому же, у меня домашняя тренировка, которой я рада, как еще одному способу отработать вчерашние излишества.Sona писал(а):Источник цитаты Подруга пользуется фитболом.
Вот это интересно. Занятия с фитболом правда помогают похудеть? Я его почему-то боюсь. Боюсь, что буду с него падать и постоянно ходить в синяках.
Фуксия писал(а):fattyLucy писал(а):Источник цитаты Жить в постоянном страхе, что привычный фастфуд полностью под запретом, я пока морально не могу. Вчера с удовольствием объелась блинов с мясом (оказались со свининой ) и клубникой в кафе. Чтобы не испытывать угрызений совести, не ужинала вечером, а на ночь выпила стакан кефира. И сегодня решила провести весь день на овощном меню. Если получится, то и завтра тоже попостюсь. Сегодня, к тому же, у меня домашняя тренировка, которой я рада, как еще одному способу отработать вчерашние излишества.Sona писал(а):Источник цитаты Подруга пользуется фитболом.
А вы блины с мясом относите к фастфуду? Или я не так вас поняла?
Насчет страха лишиться фастфуда навсегда - да не думайте вы об этом вообще! Вы же разумный человек, понимаете, что есть вредная пища, от которой лучше отказаться. Но если вы годами ее ели, то ни в коем случае нельзя вот так - раз! и прекратить. Это заметно скажется на вашем настроении, может привести даже к депрессии. Просто постепенно уменьшайте количества вредной еды и обязательно ищите новые варианты полезной, которая понравится вам по вкусу, и вводите ее в свой рацион.
fattyLucy писал(а): Блины с мясом отношу к фастфуду, в плохом смысле, да. Просто если учесть, что в кафе в них к сливочному маслу добавляют пальмовое масло, и мясную начинку на нем, подозреваю, жарят, добавляют глутомат и другие добавки, то блины с мясом, даже домашние, можно отнести к отечественному фастфуду. Быстрый перекус блинами с разными начинками, чем не фастфуд!
Про перемены в настроении и угрозу депрессии вы верно подметили. Во время перестройки в питании и увеличении физической активности тяжелее сносить незапланированно возникающие тяготы. Так и тянет сорваться и объесться отравы. Приходится призывать на помощь рассудок.
Фуксия писал(а):Ну, то, что готовят в нашем общепите, как правило вообще можно отнести к рациональному питанию с большим трудом)) Если это не спец. кафе или рестораны. На днях ела в обычном приятном кафе бизнес-ланч - попросила повара прекрасный по составу салат заправить не майонезом, как предусмотрено в меню, а оливковым маслом. Крем-суп с грибами был великолепным по вкусу и абсолютно "правильным", на второе - согрешив ужасно)) - съела куриную отбивную с картофелем по-деревенски (вместо макаронных изделий из меню, просто попросила заменить).
Но так я ем крайне редко)) Если не грешить часто, то это не скажется на фигуре, и если вам дико хочется блинов - ну съешьте их и забудьте))
fattyLucy писал(а): Я так грешу раза 4 за месяц, но меню вне дома уже стараюсь пересматривать в здоровую сторону. В выходные была поражена одним полным мужчиной за соседним столиком, который взял суп-солянку с сухарями и простой блин без начинки. Я такой порцией не смогла бы наестся, меня бы максимум на 2 часа хватило, если не сдерживать себя. А здесь мужчина, да еще в 2 раза больше меня... Подумала, либо недавно поел, либо деньги экономит, или на диете.
KatyaL писал(а):[часто бывает, что люди рассказывают свою историю - под прикрытием "истории подруги".
Яна писал(а):Источник цитаты Не люблю, когда кто-то рассказывает про своих подруг. Таких рассказов уйма, и им не верится. Откуда вы знаете столько подробностей хотя бы про то, что ела подруга? Рассказывали бы лучше про себя, и честно.
Яна писал(а):Источник цитатыKatyaL писал(а):[часто бывает, что люди рассказывают свою историю - под прикрытием "истории подруги".
А чего ей здесь-то скрывать? Кто ее видит? Зачем ей тут конспирироваться? Глупости всё. Никакой подруги нет.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость