ElenaNew писал(а):Источник цитаты Отзыв про диету с тушеной капустой из сети
Предрасположенность к полноте и любящая бабушка к 20 годам сделали свое дело. На весах появилась страшная цифра 70 кг при росте 165. Я судорожно пыталась сидеть на всяческих диетах которые находила и на вторые сутки эти диеты становились невозможными. Так продолжалось пару лет. Пока однажды я не наткнулась на эту диету. Ничего сложного кушай капустку и худей. Я добавляла свои продукты в рацион, потому что нереально есть одну капусту. Просидела на ней 8 дней и вуаля!Минус 4,700. Для меня это был хороший толчок, можно сказать что теперь я всегда на этой диете, только щадящей. за 3 месяца мне удалось скинуть 11 кг.
Примерное меню одного дня:
Завтрак: Стакан кефира, 200г салата из капусты и зелени(заправлен яблочным уксусом+щепотка соли)
2-й завтрак: Зеленый чай+вареное яйцо(белок)
Обед: Тушеная капуста, клюквенный морс, половинка болгарского перца
Ужин: Салат из капусты с огурцом, зеленый чай
И вечером часов в 8 я выпивала стакан кефира
Рекомендую добавить белки в эту диету(Белок вареного яйца, вареная грудка) иначе последствия будут не очень хорошими
Капустная диета - не самое лёгкое испытание только тогда, когда ты лежишь в больнице и вас там щами, тушеной квашеной капустой на второе и капустной запеканкой на полдник кормят. Через 3 дня ты эту капусту уже видеть не можешь. Дома, конечно, можно себе позволить разнообразие блюд из капусты по своему вкусу.
Но я в последнее время полюбила тушеные овощи с постним мясом на гарнир. Беру кабачок, морковку, свеклу, помидоры, добавляю жареный лук, тушу с водой и получается кабачковая икра по-домашнему, более полезная, чем брала до этого в магазине. Отлично для желудка и для фигуры!