Диета на месяц для похудения на 10 кг - меню, отзывы
-
- Профи
Re: Диета на месяц для похудения на 10 кг - меню, отзывы
Я на этой диете еще не сидела, но судя по всему, диета действительно качественная и стоит того, чтоб обратить на нее внимание, сами рассудите, -10 кг за месяц, это очень хорошие показатели. Я правда наверно столько не скину, потому что у меня нет такого большого количества лишнего веса, но хотя бы парочку кг, которые явно лишние, мне бы не помешало скинуть, тем более Новогодний жирок еще на месте. Самое важное, что я хочу заметить и говорила всегда, это грамотно слазить с диет, ведь если после диеты ринуться поедать все, что можно, то толку будет маловато, это факт, поэтому все в меру, в любом случае.
-
- Суперпрофи
АлинаКУЛ писал(а):Источник цитаты Я на этой диете еще не сидела, но судя по всему, диета действительно качественная и стоит того, чтоб обратить на нее внимание, сами рассудите, -10 кг за месяц, это очень хорошие показатели. Я правда наверно столько не скину, потому что у меня нет такого большого количества лишнего веса, но хотя бы парочку кг, которые явно лишние, мне бы не помешало скинуть, тем более Новогодний жирок еще на месте. Самое важное, что я хочу заметить и говорила всегда, это грамотно слазить с диет, ведь если после диеты ринуться поедать все, что можно, то толку будет маловато, это факт, поэтому все в меру, в любом случае.
Диетологи не рекомендуют худеть больше чем на 4 кг в месяц, это может быть опасно, так что я бы не стала рисковать. Тем более, что у меня был не очень хороший опыт жестких диет, по личному опыту не советую.
Отзыв про диету из сети
Здравствуйте дорогие женщины, девушки! Хочу поделиться с вами своими способами похудения и результатами. Я написала для себя диету, и вперед. Первые 3 дня меню не меняется:
Утро: чашечка кофе без сахара( у кого проблемы с сердцем, тогда чай)
10:00- стакан 1% кефира, 1 вареное яйцо
Обед: салат из свежей капусты с растительным маслом, без соли.
Полдник:1яйцо, стакан 1% кефира.
Ужин: чашечка кофе.
4-й день: все тоже самое+ к ужину добавляется 70г твердого сыра
5-й день:все тоже+ к обеду добавляется 150г вареного нежирного мяса, без соли.
6й-день :все тоже, только сместо сыра рыба жареная но без соли 150г
7й-день:все тоже, убираем мясо, рыбу, и добавляем хлебные пластивцы.
8-й, 9-й, 10-й день как первые три дня, 11-й, 12-й, добавляете продукты по своему усмотрению.
Диета очень жесткая, тяжело первые три дня, дальше легче. На этой диете можно посидеть только один раз в жизни, сколько пыталась сесть на нее снова, не получается. Желательно на диете сидеть дома, потому как я еще ходила на работу(физический труд), на 13-й день, я чуть не упала в обморок, Итог 12 дней минус 10кг, за 2,5 месяца я похудала на 25 кг, при этом я сидела на диете 12 дней. За эти дни желудок уменьшается, кушать начинаешь в меру. Я ела практически все, но раз в неделю я делала разгрузочный день. Желаю вам удачи и любите себя.
Похудеть на 10 кг правильно
Не ешь мучного. Если ты не можешь отказаться от хлеба вообще, выбирай черный и зерновой.
Не ешь сахар. Трудно?
Ешь как можно меньше жареной, острой, жирной пищи. Рыбу и мясо готовь на пару, это совсем не сложно.
Плотно завтракай и легко ужинай.
Не пей газировку и соки с сахаром.
Ну и конечно минимальная физическая активность. Но не каждый человек сможет сбросить 10 кг. Нужно отталкиваться от исходного веса
Не ешь мучного. Если ты не можешь отказаться от хлеба вообще, выбирай черный и зерновой.
Не ешь сахар. Трудно?
Ешь как можно меньше жареной, острой, жирной пищи. Рыбу и мясо готовь на пару, это совсем не сложно.
Плотно завтракай и легко ужинай.
Не пей газировку и соки с сахаром.
Ну и конечно минимальная физическая активность. Но не каждый человек сможет сбросить 10 кг. Нужно отталкиваться от исходного веса
-
- Профи
С рациональной точки зрения диета не самая плохая. Про алкоголь, кстати говоря, не часто встретишь упоминания. Что на мой взгляд большое упущение. Поскольку калорийность присутствует.
Отзыв про диету минус 10 кг за 30 дней из сети
Как человек может продержаться на 2 яйцах и 6 финиках в день - загадка... И не странно, что вес начал уходить. Это голод
Каждый день утром я пила 200мл воды натощак и после завтракала 2-3 яйца Варёных можно и жаренные на утро они тебе не помешают. В обед я кушала финики, 3 финики и воду сколько смогла столько и выпивала и на ужин тоже 3 финики и воду и так каждый день. Да вы наверное подумайте что это бред какой-то пока не попробуйте не узнаете. Финики очень полезные для нашего здоровья! Хотя-бы на 10 дней попробуйте соблюдать эту диету и сами увидите результат я сама похудела за месяц 15 кг я даже на сегодняшний день соблюдаю диету.
Как человек может продержаться на 2 яйцах и 6 финиках в день - загадка... И не странно, что вес начал уходить. Это голод
NadinXXX
Эх, если бы все было так просто. Я пробовала отказываться и от мучного, и от сладкого. Не ела жирного и жареного. Ну и естественно в целом старалась не переедать. И что вы думаете? За месяц не потеряла ни одного килограмма. А потом плюнула на все, начала нормально есть и похудела за неделю на два килограмма. У меня вообще странные дела творятся с весом. Иногда он как будто замирает и ничего с ним сделать нельзя, а год назад начал падать сам собой из-за проблем со здоровьем и я с ужасом каждый день вставала на весы - в неделю уходило 5 килограммов. За месяц ушло 15 килограммов. Правда сейчас уже обратно набрала.
- Вадим Романов
- Профи
Да тут все индивидуально. Кому то подойдет, а кому то нет. Можно попробовать, но лучше искать свою диету.
-
- Суперпрофи
Продукты для похудения
Диеты различаются не только по строгости, но и по видам продуктов. В зависимости от собственных предпочтений и отсутствии противопоказаний ты выбираешь свой вариант, как и за сколько похудеть на 10 кг.
Гречневая диета относится к монодиетам. Похудеть на 10 кг за две недели вполне реально. Хотя крупа очень полезна и богата микроэлементами и ее можно есть в неограниченных количествах, такая диета недопустима при наличии серьезных заболеваний.
Кефирная диета пользуется популярностью, когда поставила задачу минус 10 кг за небольшой срок, в целом отзывы о ней положительные. Но сидеть на одном кефире можно 2-3 дня. В остальное время этот вкусный напиток выручает в составе других диет – служит легким ужином или перекусом.
Фруктовая диета обеспечивает легкость и считается очень вкусной. К примеру, арбузная диета за неделю дает если не минус 10 кг, то около 7 несомненно. Съедай кило мякоти на 10 кг массы своего тела. Только у тебя не должно быть проблем с поджелудочной железой. Кстати, с помощью арбуза в основном из организма удаляется лишняя жидкость, а не жир, а значит, вес быстро вернется.
Бразильская диета обещает минус 10 кг, если ты продержишься пару недель. Основное предпочтение отдается белковой пище, значит, ты будешь сыта. Быстрые углеводы, сладости и алкоголь исключаются совсем. А в тарелке допускаются фрукты, нежирные сорта рыбы и мяса, зелень, яйца, овощи. И много чистой воды. Диета на 14 дней сработает, если порции уменьшить до 200 граммов за раз.
Диета для балерин – это особый стиль питания, приносящий немало пользы. Танцовщицы не боятся сложных углеводов (рис, овсянка), не приемлют вредную еду, питаются пять раз в день малыми порциями, пьют много воды (но не сразу после трапезы!) и устраивают разгрузочные дни (кефир, яблоки, томатный сок). Как говорят девушки, похудевшие на 10 кг на этой диете, рацион балерин практически исключает срывы из-за голода.
Диеты различаются не только по строгости, но и по видам продуктов. В зависимости от собственных предпочтений и отсутствии противопоказаний ты выбираешь свой вариант, как и за сколько похудеть на 10 кг.
Гречневая диета относится к монодиетам. Похудеть на 10 кг за две недели вполне реально. Хотя крупа очень полезна и богата микроэлементами и ее можно есть в неограниченных количествах, такая диета недопустима при наличии серьезных заболеваний.
Кефирная диета пользуется популярностью, когда поставила задачу минус 10 кг за небольшой срок, в целом отзывы о ней положительные. Но сидеть на одном кефире можно 2-3 дня. В остальное время этот вкусный напиток выручает в составе других диет – служит легким ужином или перекусом.
Фруктовая диета обеспечивает легкость и считается очень вкусной. К примеру, арбузная диета за неделю дает если не минус 10 кг, то около 7 несомненно. Съедай кило мякоти на 10 кг массы своего тела. Только у тебя не должно быть проблем с поджелудочной железой. Кстати, с помощью арбуза в основном из организма удаляется лишняя жидкость, а не жир, а значит, вес быстро вернется.
Бразильская диета обещает минус 10 кг, если ты продержишься пару недель. Основное предпочтение отдается белковой пище, значит, ты будешь сыта. Быстрые углеводы, сладости и алкоголь исключаются совсем. А в тарелке допускаются фрукты, нежирные сорта рыбы и мяса, зелень, яйца, овощи. И много чистой воды. Диета на 14 дней сработает, если порции уменьшить до 200 граммов за раз.
Диета для балерин – это особый стиль питания, приносящий немало пользы. Танцовщицы не боятся сложных углеводов (рис, овсянка), не приемлют вредную еду, питаются пять раз в день малыми порциями, пьют много воды (но не сразу после трапезы!) и устраивают разгрузочные дни (кефир, яблоки, томатный сок). Как говорят девушки, похудевшие на 10 кг на этой диете, рацион балерин практически исключает срывы из-за голода.
10 килограммов в месяц - это вполне себе прилично. Я бы не отказалась от такого. Для меня 5 кг в месяц пока потолок.