Физическая диета для похудения - отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Физическая диета для похудения - отзывы

Сообщение Olga1998 » 15 мар 2023, 17:46

А.Л. писал(а):Правильно, дефицит калорий - прямой путь к похудению. Но надо же и жить, поэтому голодать и сильно недоедать только во вред. Тренировки помогают сжигать лишнее и укреплять тело, поэтому сильно сокращать калории нельзя - не будет сил.

Когда человек себе снижает количество потребляемых калорий, то через 2-3 дня наступит привыкание организма и не будешь уже мучиться от голода. Поэтому уменьшать калории не нужно резко и на много

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 26 мар 2023, 19:09

Желудок тоже уменьшается со временем и для чувства сытости уже будет требоваться меньше еды. А если спортом заняться, то можно вообще не особо ограничивать себя в питании. Достаточно сжигать больше калорий чем поступает за день с едой. Потому приходится уже думать, а смогу ли я сжечь весь этот торт или мне придется умереть на тренировке, если съем его? :-) К своему телу и здоровью надо относиться с любовью и беречь их, а не запихивать всякую гадость в себя и надеяться, что само как-нибудь рассосется. Не рассосется, а отложится и здоровье угробит. Об этом надо помнить всем, кто начинает тренироваться.

Шаврина
Эксперт

Сообщение Шаврина » 13 апр 2023, 17:43

Я примерно так и питаюсь, когда решаю заняться спортом. Но потом все равно срываюсь на невкусную и нездоровую...

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 25 апр 2023, 19:20

Если активно тренироваться, то можно и фастфудом питаться спокойно. Спортсмены вполне могут себе это позволить и потом переработать всю еду на энергию. А если даже есть только овощи килограммам и лежать на диване, то тоже можно жиром обрасти.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 03 май 2023, 13:09

Не согласна. Даже, если вы будете пахать в спортзале, то нельзя увлекаться фастфудом. Чтобы мышцы были крепки и красивыми, нужно кушать много белка. Это основной строительный материал для мышц. А в фастфуде его практически нет, сплошные быстрые углеводы. Они быстро дают чувство насыщения, но толку от них нет. Еще и насыщение быстро проходит и снова хочется есть

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 04 май 2023, 13:04

Мне кажется, что диета - это хорошо, но только если она приходится к твоему стилю жизни и питанию. Я не сильно верю в радикальные методы похудения, которые заставляют тебя отказаться от большей части твоей еды и обречь себя на чувство голода.
Конечно, физические упражнения и активный образ жизни - это здорово, и я поддерживаю идею регулярных тренировок. Но я думаю, что более эффективным методом похудения будет балансирование твоей диеты с учетом важных питательных веществ, таких как белки, жиры и углеводы.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 25 май 2023, 13:04

Да, сбалансирование питание согласно потребностей именно вашего организма, плюс физическая активность. и это не только спортивный зал, но подойдут и прогулки, подъем по лестнице. Есть люди, которые не ходят вообще. Везде на машине

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 07 июн 2023, 13:03

Люди вечер куда-то торопятся, как будто у всех крупный бизнес и семеро детей. Лишние пару минут потратить пройтись по лестнице вместо лифта и некогда. Поискать полезные рецепты нет времени, а заехать в кфс или мак и налопаться там бургеров время есть всегда. Просто не надо себе врать и делать вид, что хочется похудеть, если хочется лежать и объедаться. Кто реально хочет - тот похудеет.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 02 июл 2023, 13:01

Хорошая диета, но не всем может подойти. Пробовать стоит, но нужно искать именно диету под себя.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 20 авг 2023, 13:04

Ну, что сказать... Опять столкнулся с этой вечной темой – физическая диета для похудения. Сколько раз уже видел подобные статьи, обещающие революционные методы и результаты. Понимаю, что многим она помогает, но, честно говоря, я как-то не особо верю в это.
Так что, пожалуй, я скорее противник физических диет. Верю, что путь к здоровой фигуре и хорошему самочувствию - это не череда запретов, а разумное питание, активность и главное - уважение к себе.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»