Физическая диета для похудения - отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Физическая диета для похудения - отзывы

Сообщение Olga1998 » 31 окт 2023, 13:05

Правильно, запретный плод - сладок! Поэтому, если человек себя жестко во всем ограничивает, то все равно сорвется

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 01 ноя 2023, 17:58

Честно говоря, я всегда относился к физическим диетам для похудения с некоторой долей скептицизма. Вот почему: когда ты пытаешься убрать из рациона кучу продуктов и следовать какой-то конкретной программе, это может создать некоторые ограничения. Но, допустим, они действительно работают для кого-то. Я знаю, что люди достигают впечатляющих результатов, следуя разным диетам.
Лично для меня, занятого обыденной работой и семейной жизнью, физическая диета иногда кажется слишком сложной. Я склонен думать, что ключ к здоровому питанию и похудению заключается в балансе. Больше овощей, меньше быстрофуда, умеренные порции - вот мой рецепт.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 21 дек 2023, 13:02

Хорошая диета. Конечно не всем она подойдет так как требует постоянных тренировок что не каждый сможет соблюдать, но зато она эффективна.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 27 дек 2023, 13:02

Дмитрий Авдеев писал(а):Честно говоря, я всегда относился к физическим диетам для похудения с некоторой долей скептицизма. Вот почему: когда ты пытаешься убрать из рациона кучу продуктов и следовать какой-то конкретной программе, это может создать некоторые ограничения. Но, допустим, они действительно работают для кого-то. Я знаю, что люди достигают впечатляющих результатов, следуя разным диетам.
Лично для меня, занятого обыденной работой и семейной жизнью, физическая диета иногда кажется слишком сложной. Я склонен думать, что ключ к здоровому питанию и похудению заключается в балансе. Больше овощей, меньше быстрофуда, умеренные порции - вот мой рецепт.

Понимаю твои сомнения по поводу физических диет, у меня тоже были подобные мысли. Согласен, ограничивать себя иногда неудобно. Я тоже склонен к балансу - больше овощей, меньше фастфуда, нормальные порции. Всё равно каждому своё, но для меня простота важна.
Физические диеты, конечно, впечатляют, но для меня, обычного парня с работой и семьей, они кажутся сложноватыми. Я тоже верю в здоровый баланс: больше овощей, меньше фастфуда, умеренные порции. Каждый выбирает свой путь, но для меня простота - ключ к успешному питанию!
В любом случае нужно пробовать и подбирать диету под себя индивидуально.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 11 янв 2024, 13:02

Тая писал(а):Кому-то и движение не помогает. Мой родственник живет на пятом этаже без лифта, ходит каждый день, но нисколько не худеет.

Ну значит или этого мало или для него нужен особенный подход. В любом случае нужно начать с простых и проверенных методов похудения и после смотреть как пойдет. Дальше уже искать свой метод который подходит именно вам.

Вернуться в «Как питаться при занятиях фитнесом»