Трехдневная диета для похудения - отзывы

MaRya
Участник

Re: Трехдневная диета для похудения - отзывы

Сообщение MaRya » 07 июн 2023, 17:03

Вот во что не верится, так это в такое стремительное похудение за три дня, при чем, якобы, без ущерба для организма. Чудес на самом деле не бывает и метаболизм не обмануть, он перестраивается не быстро. На пару-тройку килограмм за три дня можно похудеть, если ничего не есть вообще, пить только воду и при этом еще выпить несколько таблеток слабительного. Правда после такого похудания, лечиться придется.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 09 сен 2023, 18:18

Не подошла данная диета. Я вообще думаю что нужно больше уделять более стандартным диетам и образу жизни. Только так есть шансы похудеть постепенно. Конечно пробовать надо, но лучше искать что то стандартное.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 27 сен 2023, 10:19

Не верю я в эту чудо диету. Если посмотреть калории, то здесь их немало.
Каша овсяная с орехами и изюмом это 124 калории на 100 гр. Если съесть 150 гр, то это 186 калорий. Грудка куриная 100 гр это 150 калорий, гречка 100 гр это 109 калорий, яйцо куриное одно весит где-то 55-65 гр, а это уже около сотни калорий. Если порции будут не ложечные, то калорий за день насобирается нормально так. А нужен дефицит, чтобы худеть

Вернуться в «Быстрые диеты»