Тамара1983 писал(а):Источник цитатыЯна писал(а):Источник цитаты То говорили, что ели только то, что растет, а то, что не могли выдержать без яиц и кефира. Яйца и кефир не растут. А отвес в 2,3 килограмма, я считаю, малым для таких мучений. Ну, вам-то это не мучительно, как вы утверждаете, а для меня было бы очень мучительным. Потому что у меня от одной травяной еды болит голова. Наш мозг состоит на 60 процентов из жира, и он требует жирной еды.
Возможно не для всех эта диета такое страшное мучение как для вас. Я например предпочту куску мяса овощи на гриле. Просто мне овощи нравятся больше. А белки можно добрать из бобовых, там его тоже очень много.
Моего доктора эндокринолога никак не удается убедить, что я не могу есть мясо каждый день, у меня его просто организм не принимает))) Но сказал - бобовые нельзя, орехи нельзя, можно творог и обязательно мясо. Сказала, что животный белок просто необходим для моего метаболизма, вот теперь чередую мясо и рыбу, а овощи очень люблю - эта диета просто для меня создана.