Диета 15 кг за месяц - меню, отзывы
Re: Диета 15 кг за месяц - меню, отзывы
Потеря 15 кг за месяц это очень много. Специалисты рекомендуют худеть в месяц не более, чем на 5%. Если вес 100 кг, то рекомендуемая потеря - 5 кг. Чтобы вложиться в такие нормы, то для потери 15 кг, ваш вес должен составлять 300 кг....
NadinXXX писал(а):Источник цитаты Потеря 15 кг за месяц это очень много. Специалисты рекомендуют худеть в месяц не более, чем на 5%. Если вес 100 кг, то рекомендуемая потеря - 5 кг. Чтобы вложиться в такие нормы, то для потери 15 кг, ваш вес должен составлять 300 кг....
И правда это нереально. У кого будет 300 кг?! Но мне кажется, что пять процентов это не предел, который можно сбросить без ущерба для организма. У моего знакомого было 160 кг и ему срочно понадобилась операция по замене тазобедренного сустава, который и разрушился из-за лишнего веса. Но как оказалось, что операцию делают только до 110-120 кг и пришлось ему сесть на диету и придерживаться ее. Он уже не мог ходить от боли, так как сустав полностью разрушился.
За первый месяц он сбросил 12 кг и доктор его хвалил. Если бы нужно было сбросить только 5 процентов, то это было бы 8 кг. И чувствовал он себя нормально при сбросе
- muse
- Профи
ElenaNew писал(а):Источник цитатыNadinXXX писал(а):Источник цитаты Потеря 15 кг за месяц это очень много. Специалисты рекомендуют худеть в месяц не более, чем на 5%. Если вес 100 кг, то рекомендуемая потеря - 5 кг. Чтобы вложиться в такие нормы, то для потери 15 кг, ваш вес должен составлять 300 кг....
И правда это нереально. У кого будет 300 кг?! Но мне кажется, что пять процентов это не предел, который можно сбросить без ущерба для организма. У моего знакомого было 160 кг и ему срочно понадобилась операция по замене тазобедренного сустава, который и разрушился из-за лишнего веса. Но как оказалось, что операцию делают только до 110-120 кг и пришлось ему сесть на диету и придерживаться ее. Он уже не мог ходить от боли, так как сустав полностью разрушился.
За первый месяц он сбросил 12 кг и доктор его хвалил. Если бы нужно было сбросить только 5 процентов, то это было бы 8 кг. И чувствовал он себя нормально при сбросе
Всех, кто в молодости и зрелом возрасте имеет много лишнего веса, ждёт замена нескольких суставов. Это очень тяжёлая операция, и суставы, лишенные в ходе операции, уже не такие послушные, как родные. То есть, по сути, вы остаетесь инвалидом, только без постоянной боли. Почему-то никто не хочет готовиться к этому неизбежному будущему и продолжает жрать фастфуд и думать, что у него ещё будет шанс похудеть и избежать этой незавидной участи.
muse писал(а):Всех, кто в молодости и зрелом возрасте имеет много лишнего веса, ждёт замена нескольких суставов. Это очень тяжёлая операция, и суставы, лишенные в ходе операции, уже не такие послушные, как родные. То есть, по сути, вы остаетесь инвалидом, только без постоянной боли. Почему-то никто не хочет готовиться к этому неизбежному будущему и продолжает жрать фастфуд и думать, что у него ещё будет шанс похудеть и избежать этой незавидной участи.
Да, к сожалению это так. Сустав в процессе жизни изнашивается и, чем больше на него нагрузка, тем быстрее он выйдет "из строя". Обычно это происходит на обеих ногах. И тяжелейшую операцию будут делать два раза
- Павел Лернер
- Профи
Диета 15 кг за месяц? Честно говоря, это звучит довольно нереально и неправильно. Конечно, все мы хотим быстро похудеть, но я лично считаю, что такой резкий весовой сброс может быть вреден для здоровья.
Я сам несколько раз пробовал различные диеты, и честно говоря, большинство из них были неэффективными и вызывали чувство голода. Я понял, что чтобы достичь желаемых результатов, нужно не только правильно питаться, но и заниматься физическими упражнениями.
Более того, каждый организм уникален, и не существует универсальной диеты, которая подойдет всем. Я предпочитаю консультироваться со специалистами в области здорового питания, чтобы получать персонализированные рекомендации, а не следовать модным трендам.
В целом, я считаю, что здоровый образ жизни - это не просто диета, это философия, которую нужно внедрять в свою жизнь постепенно. Нужно уметь находить баланс между правильным питанием и физической активностью, а также учитывать индивидуальные особенности своего организма.
Я сам несколько раз пробовал различные диеты, и честно говоря, большинство из них были неэффективными и вызывали чувство голода. Я понял, что чтобы достичь желаемых результатов, нужно не только правильно питаться, но и заниматься физическими упражнениями.
Более того, каждый организм уникален, и не существует универсальной диеты, которая подойдет всем. Я предпочитаю консультироваться со специалистами в области здорового питания, чтобы получать персонализированные рекомендации, а не следовать модным трендам.
В целом, я считаю, что здоровый образ жизни - это не просто диета, это философия, которую нужно внедрять в свою жизнь постепенно. Нужно уметь находить баланс между правильным питанием и физической активностью, а также учитывать индивидуальные особенности своего организма.
Зачем такие резкие старты... Лучше сбрасывать по 5 кг каждый месяц и без ущерба для здоровья. Но конечно еще нужно отталкиваться от первоначального веса
Наверное, потому что большинство людей считает - сейчас посижу 2-3 недели на жесткой диете. сброшу 10-15 кг и вернусь к прежнему образу жизни. Но забывают, что вес невозможно зафиксировать или сказать ему - Не увеличивайся! И он послушается и станет, как вкопанный на понравившемся результате.
Если худеть и планировать, чтобы вес не повышался, то нужно не сидеть на диетах, а правильно питаться или считать калории, но это все должно быть на постоянке. Да, могут быть срывы, праздники, но это один-два дня и опять входить в колею. И не стоит бояться правильного питания или подсчета калорий. Можно питаться и на них, кушая вкусно и много
Если худеть и планировать, чтобы вес не повышался, то нужно не сидеть на диетах, а правильно питаться или считать калории, но это все должно быть на постоянке. Да, могут быть срывы, праздники, но это один-два дня и опять входить в колею. И не стоит бояться правильного питания или подсчета калорий. Можно питаться и на них, кушая вкусно и много