Эмма писал(а):Источник цитаты Наверное, многие знают что такое липосакция. Это когда человек приходит в клинику и говорит врачу примерно следующее "Не могу убрать самостоятельно жир на бедрах, ягодицах, животе, руках, на спине (нужное подчеркнуть), отсосите мне жир"
.
Ну это я так думаю, и так мне рассказала моя подруга, которая год назад решилась на подобный метод борьбы с лишним весом. Человек, если у него нет противопоказаний, ложится на стол, ему врач делает анестезию, затем в нужном месте надрезает кожу. вставляет трубку и начинает отсасывать лишний жир. Это больно, неприятно, и ... судя по моей подруге, бессмысленно. Она удаляла жир на животе, первые месяца 3-4 держалась правильного питания, потом начала есть как и раньше и в итоге... живот вернулся. Хороший вариант потом применить
#ссылка удалена# аппарат криолиполиза.
Есть так называемая
неинвазивная липосакция или
липосакция через питание. По сути, это то же самое что обычная диета, при помощи которой вы сами, без вмешательства из вне, сжигаете свой жир.
5.jpg
Как ни странно, но собственный жир поможет "сжечь" жирные продукты.
Неинвазивная липосакция - это двухнедельная диета, в течение которой категорически запрещены ЛЮБЫЕ углеводы:
1) Например, гречневая каша, является сложным углеводом, на котором люди успешно выдерживают диеты и худеют.
2) Так вот ни гречку ни рис ни макароны ни тем более картофель - вообще ВСЕ крупы запрещены. Хлеб, батон, пирожки, пряники, конфеты, печенье, торт, тосты, сухарики, крекеры - можно еще еще долго перечислять запрещенное. Достаточно лишь найти в интернете таблицу углеводов и понять - это ТАБУ.
Что рекомендуется во время данной диеты:1) ВСЕ жирные продукты. Жареная яичница разрешена.
2) Жареное мясо, рыба, курица - можно. Причем мясо можно любое, обычно утку или гуся запрещают многие диеты из-за высокой жирности, в неинвацивной липосакции можно.
3) Колбасные изделия, сосиски, сыры жирные, жирное молоко, сметана, шашлык.
Вот взять к примеру шаурму. Начинка в жирном соусе разрешена, а лаваш нет. В сочетании с овощами (не со всеми, а лишь где содержание углеводов минимально, например, огурцы. томаты, редис, редька, все сорта капусты) жиры начинают работать как жиросжигатели. Только жир "тает" во время диеты, а не мыщцы.
Неинвазивная липоксация - диета не голодная. Даже я бы сказала чрезмерно сытная. Главное - слушать свой организм, если чувствуешь тошноту от избытка жирности, надо перейти на день только на овощи и малоуглеводные фрукты, типа яблок.