Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Неинвазивная липосакция - диета - отзывы, меню
Эта диета совершенно не полезна. Есть научно доказанные нормы белков, жиров и углеводов, которые необходимы человеку ежедневно. Отказать себе полностью в углеводах - это заставить тело перерабатывать в энергию поступающие белки и жиры, не оставляя ничего на обновление тканей и органов. А если этой еды не будет хватать, то он начнет расщеплять белок из мышц, а жир оставлять на серный день - так уж устроен организм от природы. Единственный способ заставить жир топиться - устроить ему жиротопку тренировкой или физической работой. Лежать и худеть просто за счет диеты не получится, это всё сказки.
Неинвазивная липосакция – это диета для похудения, основанная на синергетическом действии активных аминокислот и растительных волокон для активации энергетического гомеостатического механизма сжигания жира самого органима.
Преимущества
- контроль уровня холестерина в крови;
- Атеросклеротические бляшки начинают уменьшаться;
- нормализуется работа сердца;
- циркуляция будет ускорена;
- потеря веса;
- продукты метаболизма и токсины будут выведены из организма;
- подавление аппетита;
- ощущение легкости во всем теле;
- бессонница исчезнет, а сон улучшится.
Преимущества
- контроль уровня холестерина в крови;
- Атеросклеротические бляшки начинают уменьшаться;
- нормализуется работа сердца;
- циркуляция будет ускорена;
- потеря веса;
- продукты метаболизма и токсины будут выведены из организма;
- подавление аппетита;
- ощущение легкости во всем теле;
- бессонница исчезнет, а сон улучшится.
-
- Авторитет
Если честно, название меня смутило, я уж было подумала, что появилась неинвазивная липосакция, а это, оказывается, диета Но мне она не подходит, жареного стараюсь избегать.
Да это же обычная кето-диета! Сегодня только передачу смотрела - какой-то американец подробно рассказал как это работает. Я уже пробовала убирать углеводы, но у меня начинает сильно болеть голова.
Вернуться в «Низкокалорийные диеты»