muse писал(а):А кто, по-вашему, платит за исследования? Учёные деньги на печатном станке на это дело добывают?! И политика не имеет значения?
Извините, но для меня это из области фантастики, из параллельной вселенной единорогов и где Киркоров любит женщин. Комментарии типа: "Мой дед пил и курил до 100 лет и умер здоровым". Это очень опасно, когда люди, наделенные крепким здоровьем, потребляют безнаказанно все подряд и кричат из каждого утюга, что организм все выдержит. Это их организм выдержит, а не организм среднестатистического дохлячка. Потому этот недалекий тип и орёт так громко, что ему сил хватит на переработку гвоздей.
Источники финансирования научных исследований бывают разными. Это же не российские исследования, где все может быть куплено.
Про Киркорова и его сексуальные предпочтения - он здесь вообще при чем? Все, что не укладывается в ваше привычное мировоззрение, - это параллельная Вселенная, так, что ли?
Насчет "пил, курил и долго жил" - вообще не поняла. Покажите - где я призывают это делать. Или для вас употребление кофе приравнивается к такому образу жизни?