Упражнения для похудения лица - отзывы

MaSHa
Эксперт

Re: Упражнения для похудения лица - отзывы

Сообщение MaSHa » 12 фев 2023, 13:08

Павел Лернер писал(а):По сути это упражнения для мышц лица если их тренировать то они всегда будут в тонусе и вы получите подтянутое лицо и хороший внешний вид.

Думается мне, что хороший внешний вид и подтянутое лицо, достигаются не при помощи гимнастики мышц лица, а при соблюдении здорового питания и образа жизни. Красивое тело, приятное лицо. И наоборот.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 22 мар 2023, 13:06

Здоровый образ жизни - это хорошо, конечно. Но не все на зоже с детства. Есть и те, кто имел проблемы с лишним весом, перешел на правильное питание, тренировки, похудел, а обвисшие складки остались. Если все очень серьезно было с весом или резко худели, то складок столько, что убрать их сможет только хирургия. А если не очень страшно, то можно или упражнения для лица поделать или массажиста толкового найти, который поможет с этой проблемой.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 03 апр 2023, 18:19

MaSHa писал(а):
Павел Лернер писал(а):По сути это упражнения для мышц лица если их тренировать то они всегда будут в тонусе и вы получите подтянутое лицо и хороший внешний вид.

Думается мне, что хороший внешний вид и подтянутое лицо, достигаются не при помощи гимнастики мышц лица, а при соблюдении здорового питания и образа жизни. Красивое тело, приятное лицо. И наоборот.

Это комплексное занятие. Главное тут сами упражнения которые нужно делать постоянно. Остальное уже по мере необходимости.

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 14 май 2023, 13:04

Я сам пробовал некоторые из этих упражнений и могу сказать, что они действительно помогают укрепить мышцы лица и сделать его более тонким. Однако, я считаю, что ключ к похудению в любой части тела - это здоровый образ жизни в целом. Если вы хотите, чтобы ваше лицо было более стройным, то вам нужно следить за своим рационом и заниматься физической активностью в целом.

Я также рекомендую консультироваться с профессиональным тренером, который поможет вам разработать правильную программу тренировок для похудения лица и предоставит советы по правильному питанию. Не забывайте, что здоровье - это главное богатство, и не стоит жертвовать им ради идеала красоты.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 19 май 2023, 18:57

Кожа - очень эластичная ткань, но у нее есть и эффект памяти: чем дольше она была растянутой тем дольше будет и сжиматься. Поэтому при быстром похудении она часто еще долго остается обвисшей и дряблой. К тому же большое значение имеет возраст худеющего человека: чем моложе кожа тем эластичность у нее выше и подтягивается она быстрее. Упражнения для лица могут помочь, но потребуется время. И чем быстрее проходило похудение тем больше кожи обвиснет, это нужно понимать перед тем как худеть. Лучше худеть при помощи спорта, чтобы тело постепенно равномерно подтягивалось и снижать калории понемногу, а не садиться резко на жесткую голодную диету.

Fealka
Участник

Сообщение Fealka » 05 июн 2023, 19:13

Я хочу попробовать зарядку для лица. Оно у меня вроде бы худое, но заметила, что щеки немного обвисли после того, как сбросила несколько килограммов. Если кто-то практиковал гимнастику, напишите, пожалуйста. Альтернатива только одна - подтяжка хирургическими методами, но для меня это вообще не вариант. Особенно, когда видела, какие бывают осложнения.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 11 июн 2023, 18:32

Необязательно решать проблему с обвисшей кожей хирургическим путем. Упражнения для лица давно разработаны и доказали эффективность. Только делать их нужно регулярно, а не от случая к случаю. И еще быстрее получите результат, если дополнительно обратитесь к хорошему специалисту по массажу лица.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 11 июл 2023, 13:02

Вполне логично что с помощью упражнений можно привести в тонус мышцы лица и тем самым улучшить ее состояние.

А.Л.
Суперпрофи

Сообщение А.Л. » 21 июл 2023, 18:57

Если не хочется самостоятельно делать упражнения, то можно найти специалистов, который делает массаж лица. Эффект то же будет. Или делать самостоятельно массаж лица.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 03 авг 2023, 13:02

Есть мастер-классы в интернете. Где инструктор будет показывать, как делать и что делать, чтобы было эффективно

Вернуться в «Занимаемся дома»