Упражнения для похудения лица - отзывы

Вадим Романов
Профи

Re: Упражнения для похудения лица - отзывы

Сообщение Вадим Романов » 11 авг 2023, 18:13

Вроде простые упражнение, но реально работают. Моя супруга их использует. Эффект настал не сразу, но спустя пару недель он уже был заметен. Она довольна и я тоже. Хорошие упражнения.

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 06 ноя 2023, 17:40

Ну, честно говоря, когда я первый раз услышал о "упражнениях для похудения лица," у меня были некоторые сомнения. Я думал, что это может быть какой-то трюк или маркетинговый ход. Ведь лицо - это не то место, где я обычно думаю о потере веса. Но, друзья, я решил попробовать и поделиться своим мнением.
В основном это все работает, но все требует немало времени. У меня это зянало пару недель.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 27 ноя 2023, 18:08

Да что-то меня смущает эта тема "Упражнения для похудения лица". Как будто, если потренируешь щеки, то волшебным образом они станут стройнее. Честно говоря, когда наткнулся на эту статью, у меня сразу вопрос возник: а можно ли вообще управлять тем, как у тебя выглядит лицо с помощью упражнений? Но, конечно, решил дать этому шанс.
Что я понял, когда начал этот "фитнес для лица" так это то, что мои мышцы там действительно существуют. Некоторые упражнения кажутся такими нелепыми, что я начинаю сомневаться в их эффективности. Кто-то там советует что-то делать с улыбкой, а я вот не уверен, что мои скулы прекрасно отреагируют на это утреннее "улыбайся своим щекам".
Может быть, стоит просто признаться, что похудение лица – это тот случай, когда лучше просто бегать или заниматься обычной гимнастикой, чем заморачиваться этими странными упражнениями. Но, опять же, каждому свое.

Ohio
Авторитет

Сообщение Ohio » 11 янв 2024, 19:34

Вадим Романов писал(а):Вроде простые упражнение, но реально работают. Моя супруга их использует. Эффект настал не сразу, но спустя пару недель он уже был заметен. Она довольна и я тоже. Хорошие упражнения.

Поддержу. Реально работает, вот только быстрого эффекта ждать вообще не стоит. Надо набраться терпения и все получится.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 29 мар 2024, 17:54

Если мужской тип набора веса, то выдающийся живот и полное лицо никак не изменить. Можно в остальном похудеть до выпирания косточек, а эти участки будут выделяться на тотем фоне круглыми шариками и отстаивать свое право на существование в них жира.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 16 июн 2024, 13:05

Упражнения для лица, какие бы то ни было, нужно выполнять очень осторожно. Точнее - не выполнять, а выбирать. Сейчас столько "гуру" развелось в интернетах! И все продвигают собственные методики. Главное - не навредить себе.

Вернуться в «Занимаемся дома»