Гречнево-кефирная диета для похудения - отзывы
- _ALLA_
- Суперпрофи
Re: Гречнево-кефирная диета для похудения - отзывы
3кг за 4 дня? Я на хлебе и минералке при активной работе сбрасывала 2.5 кг в неделю. Вы себе ногу чтоли отрезали или руку? Или из вас резко вышла лишняя жидкость или что-то тут не так Уж слишком большая скорость похудения. Мне интересно на сколько же Вы уже похудели с 19го числа. Должно быть уже больше 7кг по моим подсчетам. В день -750г, в месяц минус 22,5 кг получится. Это ж надо будет одежду или ушивать или новую покупать) Или искать очень узкий ящик) Если это правда. желаю и дальше так держать - если сможете выдержать месяц на такой диете, то Вам надо будет памятник поставить из гречки
- Фуксия
- Суперпрофи
Kristy писал(а):Источник цитаты Лучшая диета для быстрого похудения. Отлично помогает похудеть на 3 кг за 4 дня)))
Хочется в стопятисотый раз задать на этом форуме вопрос - а вы радуетесь такому похуданию?)) Я бы лично расстроилась. Хотя, признаться, просто не стала бы сидеть на гречке с кефиром - во-первых, потому что это тяжело, во-вторых, очень нездорово, в-третьих, абсолютно бессмысленно.
За 4 дня не может израсходоваться больше четырехсот граммов жира - максимальная потеря составляет всего лишь 100 граммов в день. То есть остальной вес вы теряете за счет воды и мышечной массы. Вот прямо любопытно, почему люди об этом не задумываются? Мышечную массу гораздо сложнее набрать, чем потерять - это же общеизвестно.
Могу согласиться с автором поста только в том, что это, действительно, очень бюджетная диета. Кефир и гречка - продукты, доступные всем. В остальном все не так радужно, как хотелось бы. Во-первых, сидеть на столь скудной, строгой диете довольно трудно, во-вторых, есть люди, на дух не переваривающие гречку. Но, если кому-то помогает, то я за них только рада.
У этой диеты есть множество противопоказаний:
Недостатки гречневой диеты:
- Однообразие питания. Употреблять одну гречневую кашу на протяжении двух недель очень тяжело.
- Питаясь только одним продуктом, организм не получает всех необходимых ему веществ.
Противопоказания
Употребление только одного продукта в течение достаточно длительного времени, безусловно, лишает организм ряда необходимых питательных веществ, поэтому если вы знаете, что состояние вашего здоровье не идеально, обязательно проконсультируйтесь с врачом, ведь гречневая диета может принести не только пользу, но и вред.
И не понимаю, зачем сидеть на такой бестолковой и невкусной диете, когда сейчас изобрели более вкусные и сбалансированные диеты. Моей любимой диетой является неинвазивная липосакция, более подробно про эту диету можно почитать здесь: http://slimrussia.ru/viewtopic.php?f=104&t=20562.
Недостатки гречневой диеты:
- Однообразие питания. Употреблять одну гречневую кашу на протяжении двух недель очень тяжело.
- Питаясь только одним продуктом, организм не получает всех необходимых ему веществ.
Противопоказания
Употребление только одного продукта в течение достаточно длительного времени, безусловно, лишает организм ряда необходимых питательных веществ, поэтому если вы знаете, что состояние вашего здоровье не идеально, обязательно проконсультируйтесь с врачом, ведь гречневая диета может принести не только пользу, но и вред.
И не понимаю, зачем сидеть на такой бестолковой и невкусной диете, когда сейчас изобрели более вкусные и сбалансированные диеты. Моей любимой диетой является неинвазивная липосакция, более подробно про эту диету можно почитать здесь: http://slimrussia.ru/viewtopic.php?f=104&t=20562.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Ни один нормальный врач не посоветует монодиету на одном продукте или даже просто длительное употребление одного типа продуктов вроде каш и кисломолочки.Еда должна быть разнообразная. Когда уже люди поймут, что проблема не в том что есть, а сколько есть. Можно поедать полезные фрукты и овощи килограммами и все равно толстеть. Лишний вес появляется от переедания, то есть от превышения нормы калорий и лишних жиров или углеводов. Монодиеты, чисто белковые или овощные диеты не дадут эффекта, если не следить за количеством еды и балансом белков/жиров/углеводов. Даже на гречнево-кефирной диете можно потолстеть, если есть много и двигаться мало.
- Vernik_Olga
- Эксперт
Сидела на гречнево-кефирной, переносится легко и комфортно, но надо еще мясо добавить в рацион.
Vernik_Olga писал(а):Источник цитаты Сидела на гречнево-кефирной, переносится легко и комфортно, но надо еще мясо добавить в рацион.
Если добавить мяса, то процесс похудения существенно замедлится. Это уже будет не диета а просто белково-углеводное питание.
-
- Эксперт
_ALLA_ писал(а):Источник цитаты 3кг за 4 дня? Я на хлебе и минералке при активной работе сбрасывала 2.5 кг в неделю. Вы себе ногу чтоли отрезали или руку? Или из вас резко вышла лишняя жидкость или что-то тут не так Уж слишком большая скорость похудения. Мне интересно на сколько же Вы уже похудели с 19го числа. Должно быть уже больше 7кг по моим подсчетам. В день -750г, в месяц минус 22,5 кг получится. Это ж надо будет одежду или ушивать или новую покупать) Или искать очень узкий ящик) Если это правда. желаю и дальше так держать - если сможете выдержать месяц на такой диете, то Вам надо будет памятник поставить из гречки
Если честно, то не понимаю вашего скептицизма. Почему вы считаете, что такая потеря веса невозможно? Вы не скидывали больше потому что на хлебе сидели, а перестали бы есть углеводы, вес уходил бы гораздо быстрее. Ешьте мясо и овощи, гречку, ничего мучного и увидите как быстро начнет уходить вес. Много конечно зависит от от исходного веса, от 120 кг за 4 дня сбросить 3 кг вообще не проблема.
-
- Эксперт
Я как-то с недоверием отношусь к таким диетам. Это не диета, а крайняя мера. Я вообще, никому не советую сидеть на моно-диетах. Они хоть и убирают за короткие сроки лишние килограммы, но стоит только чуть отклониться от диеты и на весах уже плюс. Сбросить лишние килограммы можно, при помощи правильного питания и спорта. Только тогда, лишние килограммы не вернутся.
Vorona1992 писал(а):Источник цитаты Я как-то с недоверием отношусь к таким диетам. Это не диета, а крайняя мера. Я вообще, никому не советую сидеть на моно-диетах. Они хоть и убирают за короткие сроки лишние килограммы, но стоит только чуть отклониться от диеты и на весах уже плюс. Сбросить лишние килограммы можно, при помощи правильного питания и спорта. Только тогда, лишние килограммы не вернутся.
Я согласна с вами - монодиеты действительно приносят больше вреда, чем пользы, и эта диета из их числа. Не знаю, почему люди сидят на такой диете, для меня это просто издевательство какое-то. Потому что здесь мало белка, есть конечно в кефире, но его совершенно недостаточно для поддержания мышц. А они сгорят в первую очередь, я бы не стала экспериментировать.
Вернуться в «Разгрузочные дни»