Сильная диета для похудения - меню, отзывы

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: Сильная диета для похудения - меню, отзывы

Сообщение Юна » 31 янв 2020, 17:35

Ириска писал(а):В обед[/b] едим вот что: на курином бульоне варим овощной супчик, овощи любые кладем, кроме картофеля. Так же съедаем кусок вареного мяса, на котором бульон варился. Мясо или телятина или курица. Уже достаточно сытно, но нужно еще съесть яйцо и выпить чай.

Если итак сытно, то почему прямо НУЖНО съесть это яйцо? А бульона сколько? Может, я сразу всю кастрюлю укокошу.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 01 фев 2020, 18:29

Я диеты терпеть не могу, предпочитаю движение. Но про эту почитала и подумала: можно было бы попробовать. Только для этого мне надо быть полностью уверенной, что человек не врет. А то, что здесь куча людей врет без зазрения совести - это видно без каких-либо сомнений. Просто же так тупо следовать чьим-то советам я не стану. Мне не пятнадцать лет, чтобы всем верить.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 02 фев 2020, 17:21

Dafne писал(а):правильное питание для всех разное. Для людей имеющих определенные заболевания эндокринной системы или ЖКТ нужно обязательно питание согласовывать с доктором.

Когда вот так, как мы здесь, много читаешь, изучаешь всякой информации, сама себе станешь доктором. Лучше себя никто тебя не знает, ни один доктор. Тем более интернетный. И питания я сама себе составлю.

Anna_Verdi
Эксперт

Сообщение Anna_Verdi » 07 июн 2020, 14:16

Ekaterrina писал(а):Сильная диета не нужна. Нужно исходить из того, чтобы диета была безопасной? Тогда всё будет хорошо.

Кто-то взял подборку из правильного питания и собственных пищевых предпочтений и назвал ее сильной диетой) Не вижу ничего такого, что помогло бы быстро сбросить вес. Воды нужно пить много - это факт, вечером углводы вообще лучше исключить. Ужинать овощами и белком. На 5 кг похудеть реально, но не за 3 дня, а за месяц при таком режиме питания. Но допускаю, что у всех разный метаболизм.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 04 июл 2020, 13:47

Anna_Verdi писал(а): Воды нужно пить много - это факт, вечером углводы вообще лучше исключить. Ужинать овощами и белком.

Мы сейчас с подругой перешли на кисломолочный ужин. Она вместо позднего ужина пьет кефир 2,5% с хлебом и сливами до сыта, а я творог 5% со сметаной 10% и сливами с хлебом. За неделю обе потеряли грамм 500. Для меня это уже результат. Я раньше на ночь колбасу или пельмени с бульоном ела и медленно поправлялась. А сейчкс нет роста лишнего веса. Так что прогресс. Не знаю, сколько я еще протянул на твороге. Подумываю на гречку на кефире перейти или еще что-то подобное, что специально готовить не надо, но будет сытно и диетично. Подруга у меня более волевая, ее кефир совсем не напрягает.
Так овощи - это ведь тоже углеводы?

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 13 авг 2020, 11:53

Mania писал(а):
Anna_Verdi писал(а): Воды нужно пить много - это факт, вечером углводы вообще лучше исключить. Ужинать овощами и белком.

Мы сейчас с подругой перешли на кисломолочный ужин. Она вместо позднего ужина пьет кефир 2,5% с хлебом и сливами до сыта, а я творог 5% со сметаной 10% и сливами с хлебом. За неделю обе потеряли грамм 500. Для меня это уже результат. Я раньше на ночь колбасу или пельмени с бульоном ела и медленно поправлялась. А сейчкс нет роста лишнего веса. Так что прогресс. Не знаю, сколько я еще протянул на твороге. Подумываю на гречку на кефире перейти или еще что-то подобное, что специально готовить не надо, но будет сытно и диетично. Подруга у меня более волевая, ее кефир совсем не напрягает.

Поздравляю! Очень немаловажно на пути похудения найти в первое время что-то, от чего можно оттолкнуться. И хорошо, что этот шаг связан у вас со становлением правильного питания. Потому что как ни крути, с чего ни начинай, а все равно к этому рано или поздно придется прийти. Вам бы еще хотя бы утреннюю зарядку подключить, тогда два главных пункта начнут работать. ;)

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 24 май 2023, 10:08

Минус 500 грамм за неделю - это не похудение. Это может быть естественное колебание веса из-за гормонального фона, снижения количества солёной пищи и отеков или просто из-за жары увеличилось потоотделение. Первые пара кило у новичков уходят именно из-за лишней воды, потому что при переходе на правильное питание обычно начинают есть меньше соленого и жирного, а это разгружает почки и они начинают лучше работать. Не надо придумывать никаких сильных диет, голодовок, лишений и мучений. Достаточно пить воду перед едой и заполнять ей таким образом желудок, чтобы меньше есть и ни в чем вкусном себе при этом не отказывать. Привыкнуть к этому легко, справится даже самый ленивый человек и тогда за месяц незаметно можно потерять 5 и больше кило.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 03 ноя 2023, 10:07

Конечно, 500 гр разница может быть и за день. У меня бывает до килограмма за один день разницы, но это не похудение

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 01 фев 2024, 09:19

Ребят! Сильная диета - это когда внезапно потерял работу и весь в долгах, как я сейчас. Сильный стресс и необходимость выплачивать долги невероятно бодрят! Глянула - мне придётся сократить бюджет на питание в 2 раза. И вот она вам, пожалуйста, "сильная диета": вместо тортика и конфет - кубик шоколада и пряник в день; вместо готовой еды и походов в ресторан - домашние супы на косточках; вместо вазы с фруктами - морковка с капустой; а также - дешёвый чай, кофе, много подсушенного хлеба, яйца и т. д. Все, возможности обжираться больше нет! Подключила дневную физ-ру (так как на работу пока ходить не надо) и чувствую, как начала худеть. Так что наша "прекрасная" жизнь сама корректирует наш вес. Поэтому кушайте, пока кушается, а то потом вот так на кашах на воде придётся сидеть.)))

Вернуться в «Как похудеть быстро»