Диета Карла Лагерфельда для похудения - отзывы

Admin
Администратор

Re: Диета Карла Лагерфельда для похудения - отзывы

Сообщение Admin » 25 авг 2019, 10:05

Davidgem писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте Я на форум сразу с таким вопросом. Мой тете для похудения врач прописал препарат Ксеникал. Она пьет его 5 день и вроде бы все в порядке, но я на досуге заглянула в инет почитать о его действии. Как-то и не нашла как происходит похудение. Правда, в аннотации написано, что помогает при ожирении. но хочется узнать про личный опыт. Кто-то применял это средство? Какие результаты?

Спасибо за вопрос на нашем форуме, у нас есть тема, посвященная Ксеникалу: viewtopic.php?f=18&t=352&hilit=ксеникал+для+похудения, там Вы можете найти ответы на все интересующие Вас вопросы и почитать отзывы форумчан об этом препарате.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Фуксия » 28 авг 2019, 20:06

Kristy писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что худоба Карла не здоровая, возможно он болеет.

Великий модельер умер еще в феврале, так что... Наверное, уже не важно, что нам всем кажется.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение fattyLucy » 29 авг 2019, 18:47

Вопрос: от чего умер Лагерфельд? Если аж до 70 лет ходил толстым, то какое уж там здоровье... И так резко сесть на диету и начать оздоравливаться... В этом возрасте такие решительные действия хайли лайкли смертельны. :) Как гоаорится, если курил до старости, то и бросать уже поздно, или хотя бы надо делать это постепенно. Так что, Лагерфельд после 70 потом более 10 лет до самой смерти сидел на БЕЛКОВОЙ ДИЕТЕ??? Вы здесь все пишете, что ее и неделю придерживаться вредно, а дедушка-модельер 13 лет на ней сидел. :lol:

DianeRose
Профи

Сообщение DianeRose » 31 янв 2020, 23:04

В принципе, ничего нового в этой диете я не увидела, она во многом схожа с другими диетами, вообще сложно уже придумать что-то новое без риска повториться :-) Не знаю, сидел ли Капл Лагерфельд на этой диете или похудел какими-то другими способами (вряд ли мы сможем это проверить), но было бы интересно почитать отзывы форумчан, кто знаком с ней не понаслышке.

DianeRose
Профи

Сообщение DianeRose » 17 апр 2020, 19:42

Не знала, что он умер, очень жаль... Конечно, молодец, что похудел, но диета мне показалась слишком строгой, нужно обладать большой силой воли, чтобы ее выдержать, не всем это под силу.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 20 июн 2020, 18:45

Аленка писал(а):Карл большой молодец, уже в преклонном возрасте похудел и оздоровился. Отличная сила воли.

В пожилом возрасте сильно худеть очень вредно. Если человек худеет, это говорит о болезни. У меня мама заболела и начала резко худеть. После операции она поправилась, сначала на два, потом на три килограмма, и мы этому радовались.

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юна » 26 фев 2021, 09:54

Модельеры всё молодятся, хотят от своих моделей не отставать. Они и выглядят, как пижоны. Даже неприятно смотреть.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 03 июн 2023, 09:03

Немного полезной информации о диете кутюрье:

Этот метод базируется на трех принципах:
Уравновешенное питание
Прием пищевых добавок растительного происхождения
Прием протеинов

Из практики жизни мы знаем, что одни и те же причины приводят к одним и тем же, определенным последствиям. Если вы сунете руку в огонь, вы обожжетесь. И сколько бы раз вы не повторяли попытку, всякий раз результатом будет ожег руки разной тяжести. В диетологии мы наблюдаем ту же самую картину. Если человек придерживается определенного типа питания, это приведет его к однозначному результату. Если вы едите слишком много и слишком калорийно – вы обязательно будете поправляться, разве что смените свой кабинет на угольную шахту. Бывает, что с возрастом питание, прежде вполне приемлемое, перестает быть таковым, и необходимо внести определенные коррективы. Только не стоит думать, что есть надо больше. Хотите изменить свой вес и внешний вид – меняйте структуру своего питания.

Fealka
Участник

Сообщение Fealka » 18 июн 2023, 17:17

Когда вокруг тебя вертятся исключительно модели с анорексичными фигурами, волей-неволей приходится и самому соответствовать им. Правда, это не касается наших модельеров. Они все в теле.

Вернуться в «История успеха в похудении»