Упражнения после похудения - отзывы

Оксана3
Эксперт

Re: Упражнения после похудения - отзывы

Сообщение Оксана3 » 28 мар 2023, 18:40

Ну, наклоны и приседания - это самые обычные упражнения. Мне кажется, для похудения нужны более интенсивные движения - аэробика, бег, тренажеры. Упражнения на пресс обязательно нужны.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 06 апр 2023, 18:40

Фуксия писал(а):Мне кажется, не может быть общего рецепта упражнений после похудения. У всех разное состояние здоровья, образ жизни, предпочтения тоже сильно отличаются. Кто-то, похудев, обрадуется, что ему можно наконец-то бегать, а кому-то бег не нравится. Важно то, чтобы физическая активность была такой, которая позволяет поддерживать достигнутые результаты, - как минимум, а еще лучше - делать фигуру совершенной))

Вы правы, мы сами можем выбирать упражнения, но то что физическая активность нужна даже после похудения, это факт. Нужно поддерживать результаты похудения, а без спорта не получится)

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 23 июн 2023, 18:17

Скажу честно все эти диеты, тренировки – все это казалось мне горой работы, которую я не хотел делать. Но, довольно долго я носил лишние килограммы, и решил, что пора что-то менять. Начал аккуратно сбрасывать вес, следил за питанием, ну и конечно, добавил в свою жизнь физические упражнения.
Так вот, я реально ощутил разницу. Не только во внешности, но и в самочувствии. Как только начал заниматься спортом, энергия просто зашкаливала! Стало легче двигаться, настроение поднялось, даже концентрация улучшилась.

Vita
Участник

Сообщение Vita » 18 июл 2023, 19:02

Конечно, нужно постоянно поддерживать фигуру физ. нагрузкой, можно самостоятельно делать зарядку дома хотя бы через день. Я для себя составила список упражнений на разные части тела, стараюсь выполнять их ежедневно, это уже, можно сказать, вошло в привычку. Еще, говорят, здорово крутить обруч, чтобы талия была стройной, надо купить обруч как-нибудь.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 09 авг 2023, 13:09

Мне кажется, комплекс упражнений, что во время похудения, что после - можно не менять. Физнагрузка она и есть физнагрузка. Можно для разнообразия что-то новое придумать.
Если конечно человек сильно старался в спортзале и достиг нужного результата, то уже можно сильно не напрягаться, а активничать в меру и по желанию. Главное, по еде не сорваться и не набрать все обратно

Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»