Упражнения после похудения - отзывы

Оксана3
Профи

Re: Упражнения после похудения - отзывы

Сообщение Оксана3 » 28 мар 2023, 18:40

Ну, наклоны и приседания - это самые обычные упражнения. Мне кажется, для похудения нужны более интенсивные движения - аэробика, бег, тренажеры. Упражнения на пресс обязательно нужны.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 06 апр 2023, 18:40

Фуксия писал(а):Мне кажется, не может быть общего рецепта упражнений после похудения. У всех разное состояние здоровья, образ жизни, предпочтения тоже сильно отличаются. Кто-то, похудев, обрадуется, что ему можно наконец-то бегать, а кому-то бег не нравится. Важно то, чтобы физическая активность была такой, которая позволяет поддерживать достигнутые результаты, - как минимум, а еще лучше - делать фигуру совершенной))

Вы правы, мы сами можем выбирать упражнения, но то что физическая активность нужна даже после похудения, это факт. Нужно поддерживать результаты похудения, а без спорта не получится)

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 23 июн 2023, 18:17

Скажу честно все эти диеты, тренировки – все это казалось мне горой работы, которую я не хотел делать. Но, довольно долго я носил лишние килограммы, и решил, что пора что-то менять. Начал аккуратно сбрасывать вес, следил за питанием, ну и конечно, добавил в свою жизнь физические упражнения.
Так вот, я реально ощутил разницу. Не только во внешности, но и в самочувствии. Как только начал заниматься спортом, энергия просто зашкаливала! Стало легче двигаться, настроение поднялось, даже концентрация улучшилась.

Vita
Авторитет

Сообщение Vita » 18 июл 2023, 19:02

Конечно, нужно постоянно поддерживать фигуру физ. нагрузкой, можно самостоятельно делать зарядку дома хотя бы через день. Я для себя составила список упражнений на разные части тела, стараюсь выполнять их ежедневно, это уже, можно сказать, вошло в привычку. Еще, говорят, здорово крутить обруч, чтобы талия была стройной, надо купить обруч как-нибудь.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 09 авг 2023, 13:09

Мне кажется, комплекс упражнений, что во время похудения, что после - можно не менять. Физнагрузка она и есть физнагрузка. Можно для разнообразия что-то новое придумать.
Если конечно человек сильно старался в спортзале и достиг нужного результата, то уже можно сильно не напрягаться, а активничать в меру и по желанию. Главное, по еде не сорваться и не набрать все обратно

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 11 окт 2023, 13:04

На самом деле, когда ты скинул килограммы, это чувство прекрасное. Все мечтают о том, как ты вдруг становишься легче, одежда начинает висеть на тебе как на вешалке, и люди вокруг начинают хвалить. Эмоции на высоте. Но вот после этой радости начинается загадочная территория, которую никто не объясняет в явном виде.
Я начал экспериментировать. Пробовал танцы и пытался делать гимнастику. И знаете что? Всё было полезно! Ведь не обязательно ходить в тренажерный зал и становиться мускулистым, чтобы поддерживать свою форму. Главное - двигаться, находить то, что нравится, и делать это регулярно.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 12 ноя 2023, 13:10

Немножко не поняла по поводу "загадочной территории". Типа после радости приходит грусть или непонятное состояние?
Заниматься любым видом спорта или танцами, которые доставляют удовольствие это вообще отличный вариант.
Зал конечно не обязательный, чтобы держать себя в форме. Есть бесплатные площадки, можно бегать или заниматься на беговой дорожке дома. что нравится, то и делать

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 26 мар 2024, 18:07

Девочки и мальчики, будьте бдительны. Я сейчас схуднула тупо из-за экономии средств на питании вследствие потери доходов - и у меня не стало сил заниматься тренировками. Так что при похудении не упустите тот момент, когда начинаете терять силы. Иначе потом не сможете ни на тренировку себя поднять, ни с дивана.

Вернуться в «Ошибки при занятиях спортом»