Отзыв не мой, но может кому-то пригодится:
Достоинства:
Не дорогой. Вкусный.
Недостатки:
Состав плохой: много искусственных добавок, в том числе ароматизаторы, красители и консерванты. Не действует на вес, лишь как мочегонное средство.
Всем большой привет!
Вышла 4 месяца назад на работу: работа сидячая, в офисе. Сижу, жру целый день: чай, печеньки. Заниматься спортом некогда: после работы еще кучу дел нужно сделать, дома муж, дети ждут... В общем стала полнеть! Не молодая ведь уже, 32-рой год пошел, в таком возрасте любая лишняя печенюшка и малоподвижный образ быстро дают о себе знать. Появились бока: вот уж не думала, что когда-нибудь будут, раньше все шло в попу и бедра... В общем решила купить себе на работу какой-нибудь чай. Чтобы без лишних тренировок и телодвижений худеть! Приобрела в аптеке фиточай для похудения "Похудей", да, прям вот так и называется! Стоит чай 85 рублей за упаковку с 30-тью пакетиками чая. Пакетики без веревочки-макалки, сцеплины по два пакетика сразу.
Жаль не могу показать Вам как выглядит упаковка с чаем, осталась она у меня на работе. Но это не столь важно, потому что чай полное Г.!
В составе чая цветы мальвы суданской, александрийский лист, ароматизатор "лесные ягоды", красители, консерванты... Как Вам состав чая для здоровья? Нормально?
Применять чай рекомендуют сразу после еды, три раза в день: после каждого приема пищи! Аппетит убавить не обещают - впрочем он и не убавляется. Но процесс переваривания пищи ускоряется. Попьешь чайку и опять хочется есть! Я чаще бегала в туалет, когда его пила. Но увы не по большому, а лишь по маленькому. Это скорее мочегонный чай (для нагрузки почек), чем чай для здорового похудения (снижения веса).
Так же с применением чая рекомендуется уменьшить порции съедаемой еды, заниматься спортом...

Смешно, не правда ли? Если уменьшить количество еды и заниматься спортом, то и чай никакой не понадобится.
Пила я чай около месяца, по 1-2 чашки в день. Не похудела! Вообще ни на сколько. Но благо вес держится, больше не набрала - правда стала больше ходить: выхожу за три остановки до работы и вечером также хожу минут 20 и только потом сажусь в автобус.