Сердечная диета для похудения - меню, отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Re: Сердечная диета для похудения - меню, отзывы

Сообщение Фуксия » 12 июн 2024, 10:18

Valeri писал(а):А по мне всего можно но только в меру. Все равно если все время есть только полезное, то может быть срыв.

Не думаю, что можно "всего", лучше питаться здоровой пищей. А вредности позволять себя крайне редко.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 31 авг 2024, 11:19

Фуксия писал(а):Источник цитаты
Valeri писал(а):А по мне всего можно но только в меру. Все равно если все время есть только полезное, то может быть срыв.

Не думаю, что можно "всего", лучше питаться здоровой пищей. А вредности позволять себя крайне редко.

Крайне редко и в ограниченных количествах. А то я сей сейчас оторвалась на шоколадках и кофе. В итоге тахикардия и все лицо в прыщах. Вот зачем мне эти проблемы! :lol:

ksusha
Профи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ksusha » 02 сен 2024, 11:21

fattyLucy писал(а):Источник цитаты

Крайне редко и в ограниченных количествах. А то я сей сейчас оторвалась на шоколадках и кофе. В итоге тахикардия и все лицо в прыщах. Вот зачем мне эти проблемы! :lol:

И за этот "отрыв" всегда приходится платить, к сожалению: борьбой с прыщами и усилением диеты.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 19 сен 2024, 10:07

ksusha писал(а):Источник цитаты
fattyLucy писал(а):Источник цитаты

И за этот "отрыв" всегда приходится платить, к сожалению: борьбой с прыщами и усилением диеты.

Ого, вот это да - какая у вас реакция на шоколадки, Люси! Конечно, я не знаю, сколько шоколада вы съедали за день)) Но не полкило же, я надеюсь? Это типа аллергической реакции у вас на шоколад - прыщи? И по поводу кофе - тахикардия, наверное, бывает сразу после того, как вы его выпили? Ну не постоянно же! Так и давление кратковременно поднимается после крепкого кофе, точно знаю...
Вот вы шоколадки любите, а я орехи и семечки)) нет, шоколад мне тоже нравится, но я не фанатка, покупаю к тому же, обычно черный. Провела среди себя работу: вкус у пятой порции орехов ровно такой же, как у первой. Удовольствие в любом случае продолжается несколько минут. Так зачем же объедаться?)))

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 01 мар 2025, 10:14

Фуксия писал(а):Ого, вот это да - какая у вас реакция на шоколадки, Люси! Конечно, я не знаю, сколько шоколада вы съедали за день)) Но не полкило же, я надеюсь? Это типа аллергической реакции у вас на шоколад - прыщи? И по поводу кофе - тахикардия, наверное, бывает сразу после того, как вы его выпили? Ну не постоянно же! Так и давление кратковременно поднимается после крепкого кофе, точно знаю...
Вот вы шоколадки любите, а я орехи и семечки)) нет, шоколад мне тоже нравится, но я не фанатка, покупаю к тому же, обычно черный. Провела среди себя работу: вкус у пятой порции орехов ровно такой же, как у первой. Удовольствие в любом случае продолжается несколько минут. Так зачем же объедаться?)))

Фуксия, это, наверное, тип личности у меня такой, по-детски безрассудно увлекающийся))) Особенно за делами, когда на воодушевлении: "А чё у нас там вкусненького?.. Давай сюда!"))) и понеслось. Две-три полоски (8-12 кубиков) шоколадки за раз мне прямо хорошо хватает, но организм жёстко протестует, особенно когда это сладкое "безобразие" продолжается неделями - накопительный эффект, который тело изо всех сил старается ликвидировать.
А что вы имели в виду, говоря о вкусе пятой порции орехов? То есть для удовольствия достаточно небольшой порции и необязательно съедать весь мешок, правильно я вас поняла?

Вернуться в «Омоложение при помощи диеты»