Zoe писал(а):Источник цитаты Спасибо, подняли настроение! А из водочной диеты, по всей видимости, придется грамотно "выходить", самому или с чужой помощью.Самая более или менее диета из списка - это диета грешников. Но там тоже не совсем здоровые условия - после 6 не есть, а до этого можно есть все что угодно, хотя и в пределах 1000 калорий.
fattyLucy писал(а):Источник цитаты Вчера ночью засыпаю и так захотелось торта "Наполеон", что аж сил нет! Представила, что он у меня есть, только что из холодильника, и я беру его двумя руками целый и ем большими кусками, смакуя, пережевывая в кашицу каждый кусок. Минут через 5 тело и душа мои успокоились, и мысли переключились на другое, очень скоро я, "сытая", уснула. Не знала, что так можно было.Сегодня пошла в магазин поздно, собрать празднечный стол, а люди все вредности уже смели, поэтому уже дома обнаружила, что затоварилась практически полезными продуктами. И что удивительно, "Наполеон" больше не хочу. В итоге можно вот так воображаемо обжираться на ночь, а наяву питаться ПП и придерживаться диеты. Так что считаю, что, в некотором смысле, изобрела новую диету - "Питайся правильно, обжирайся безмерно в фантазиях". Сегодня буду "жрать" на ночь коробки своих любимых конфет. Посмотрим, к чему это приведет.
Тая писал(а):Источник цитатыfattyLucy писал(а):Источник цитаты Вчера ночью засыпаю и так захотелось торта "Наполеон", что аж сил нет! Представила, что он у меня есть, только что из холодильника, и я беру его двумя руками целый и ем большими кусками, смакуя, пережевывая в кашицу каждый кусок. Минут через 5 тело и душа мои успокоились, и мысли переключились на другое, очень скоро я, "сытая", уснула. Не знала, что так можно было.Сегодня пошла в магазин поздно, собрать празднечный стол, а люди все вредности уже смели, поэтому уже дома обнаружила, что затоварилась практически полезными продуктами. И что удивительно, "Наполеон" больше не хочу. В итоге можно вот так воображаемо обжираться на ночь, а наяву питаться ПП и придерживаться диеты. Так что считаю, что, в некотором смысле, изобрела новую диету - "Питайся правильно, обжирайся безмерно в фантазиях". Сегодня буду "жрать" на ночь коробки своих любимых конфет. Посмотрим, к чему это приведет.
Ну вы даете. Однако не каждый так сможет. это надо обладать большой силой самовнушения. А я и обладать не хочу. Если я захочу Наполеона, пойду куплю и наемся. Вокруг меня очень много магазинов, и все "вкусности" там никогда не сметут (надеюсь). Но пока они в избытке. От Наполеона, кстати, не думаю, что сильно потолстеешь. Скорее, от бисквитного с вареной сгущенкой.
Вернуться в «Популярные диеты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей