Как я похудела в пост - отзывы
Re: Как я похудела в пост - отзывы
Диетологи в большинстве считают, что во время поста не каждый сможет похудеть. Ведь, основное меню постящегося составляют каши. А каши это калорийный продукт. Если их заменить на овощи (цветную капусту, огурец, сельдерей и так далее), то калорий будет слишком мало для здорового организма. Пост припадает на конец зимы обычно, поэтому организм и так истощен без солнца и нормальных фруктов и овощей. Плюс в меню постящегося нет белка, а это тоже большой недостаток для организма. Из-за нехватки калорий, нельзя будет нагружать организм тренировками, иначе может наступить истощение. Если поститься, то с головой!
Re: Как я похудела в пост - отзывы
Пост - это не только религиозная процедура. Хотя священники и настаивают на этом. Тем не менее, у самых разных народов, исповедующих самые разные религии, есть свои аналоги поста. Это говорит о том, что пост является общечеловеческим изобретением и его влияние на организм человека исключительно положительное. Я сама не пощусь, хотя давно хочу начать. Но в семье много мужчин, которые без мяса жить не могут, а готовить отдельно каждому - слишком утомительно. Сейчас , пока на улице лето, стараюсь делать больше салатов, и хотя бы таким образом снижать потребление продуктов животного происхождения.
Вернуться в «История успеха в похудении»