Морковку на диете рекомендуется употреблять со сметаной.
Меню семидневной диеты:
Правильное соблюдение морковной диеты предполагает 4-х разовое питание, а главным блюдом в меню становится лёгкий салат из моркови. Для его приготовления понадобится:
- морковь - 1шт
- лимонный сок - 1ст.ложка
- растительное масло - 1ст.ложка
- пчелиный мед - 1/2ч. ложка
- Цитрусовый фрукт на выбор - 1шт.
Морковь необходимо натереть на крупной тёрке и смешать со всеми ингредиентами.
Помимо салата диета допускает во время утреннего приема пищи выпивать стакан нежирного молока (лучше кефир 1%). На ужин можно выпить фруктово-морковный сок без сахара вместо салата. А на протяжении дня разрешается пить обычную воду или несладкий зелёный чай в неограниченном объёме.
Вывод
Эта диета не оправдала себя, ела я как и положено меню, но вес снизился всего лишь на 2 кг из обещанных 11 кг. Но и объемы не ушли. По ощущением мне было довольно таки легко, я чувствовала легкость в теле, а может быть это был мой голод.
К сожалению вес через пару дней вернулся, и даже стал чуть больше.
Диету я не советую!
Морковная диета для похудения - отзывы
Re: Морковная диета для похудения - отзывы
Отзыв из сети про морковную диету и выводы
Морковный суп-пюре
Ингредиенты:
Морковь 2 шт;
Стебель сельдерея 2 шт;
Помидоры черри 10 шт;
Репчатый лук 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Оливковое масло 2 ст. л.;
Соль по вкусу;
Вода 1,5 литра.
Способ приготовления:
Очистить от кожуры лук, морковь, чеснок.
Морковь и лук нарезать небольшими кубиками, стебель сельдерея и чеснок измельчить, помидоры порезать на половинки.
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, разогреть, закинуть лук и обжарить до полуготовности.
К луку добавить морковку, сельдерей и помидоры. Залить овощи водой и тушить 10 минут на слабом огне.
Добавить в суп чеснок, тушить еще 5 минут.
Полученный суп измельчить на блендере и снова перелить в кастрюлю, довести до кипения, посолить и выключить газ, варить больше не надо.
Включите нежный и сытный суп-пюре в меню своей диеты для похудения на обед.
Ингредиенты:
Морковь 2 шт;
Стебель сельдерея 2 шт;
Помидоры черри 10 шт;
Репчатый лук 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Оливковое масло 2 ст. л.;
Соль по вкусу;
Вода 1,5 литра.
Способ приготовления:
Очистить от кожуры лук, морковь, чеснок.
Морковь и лук нарезать небольшими кубиками, стебель сельдерея и чеснок измельчить, помидоры порезать на половинки.
В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, разогреть, закинуть лук и обжарить до полуготовности.
К луку добавить морковку, сельдерей и помидоры. Залить овощи водой и тушить 10 минут на слабом огне.
Добавить в суп чеснок, тушить еще 5 минут.
Полученный суп измельчить на блендере и снова перелить в кастрюлю, довести до кипения, посолить и выключить газ, варить больше не надо.
Включите нежный и сытный суп-пюре в меню своей диеты для похудения на обед.
- Павел Лернер
- Суперпрофи
Я считаю, что морковная диета может быть полезной для похудения, но не является идеальным решением для всех. Она может быть эффективной для тех, кто любит морковь и готов включить ее в свой рацион на протяжении нескольких недель.
Однако, следует учитывать, что морковная диета может не обеспечивать организм всеми необходимыми питательными веществами, поэтому ее следует придерживаться только на короткие периоды времени. Также, люди с определенными заболеваниями, такими как диабет или проблемы с щитовидной железой, должны проконсультироваться с врачом перед началом диеты.
Однако, следует учитывать, что морковная диета может не обеспечивать организм всеми необходимыми питательными веществами, поэтому ее следует придерживаться только на короткие периоды времени. Также, люди с определенными заболеваниями, такими как диабет или проблемы с щитовидной железой, должны проконсультироваться с врачом перед началом диеты.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
Девченки, я тут такой жути начиталась про эти все таблетки и капсулы И мне стало интересно, а можно ли похудеть с помщью чаёв для похудения???? Если у кого нибудь есть такой опыт, можете поделиться?