KatyaL писал(а):Картинка к рецепту была очень аппетитная, и автор еще советовал, при желании, разрезать этот красивый, полусухой, корявый пирог на батончики. В общем, рецептура уже показалась мне очень подозрительной, но не всегда же потом оказывается все, как ты ожидаешь или не ожидаешь. Соды положила половину чайной ложки, а соотношение хлопьев и молока оставила таким же чудовищным, как в рецепте. О какой-либо муке в рецепте не упоминалось. Пеклось у меня это чудо больше часа, вместо рекомендованных 30 минут, на 180 градусах. В итоге получилась... настоящая овсянка на молоке с яблоками с содовым привкусом!![]()
Вот как можно делиться такими рецептами, тем более с легко уязвимыми людьми в плане питания, которые ищут диетическую альтернативу и натыкаются на такую гадость!
У меня тоже многое не получается по разным рецептам. То, что пирог с виду корявый - это ничего. Сейчас и печенья много корявого, и тортов. А вот то, что рисунки к рецептам представлены лживые - это плохо.