Русская диета для похудения - меню, отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Русская диета для похудения - меню, отзывы

Сообщение Olga1998 » 20 мар 2023, 10:10

Отзыв про диету из сети
Меню на один день:
1: вареное яйцо, ржаной хлеб, чай (1 прием пищи)
2: каша гречневая с фруктами (2 прием пищи)
3: нежирная курица или индейка, 2-3 фрукта (3 прием пищи)
4: винегрет, компот или сок (4 прием пищи)

И вот на этом моменте мне стало очень грустно, так как я поняла, что на таких порцайках по 150 гр я не протяну.
Я физически не могу ходить голодной, может начать кружиться голова, тошнота, боли в желудке. И я не могу отнести себя к тем, кто переедает или обжирается, но для меня адекватный завтрак - это первые три пункта. А здесь получается ты съедаешь за весь день одну нормальную порцию и все

Vlad_K
Авторитет

Re: Русская диета для похудения - меню, отзывы

Сообщение Vlad_K » 11 окт 2023, 17:32

Русская традиционная диета всегда отличалась высокой калорийностью. Это было необходимо, чтобы накапливать энергию и тратить во время зимних холодов. Худыми были только нищие. Любой более менее зажиточный человек обязан был быть упитанным. Особенно женщины. Тощие женщины считались больными и непривлекательными. Их даже замуж никто не брал. Если замужняя женщина была худой, это был позор для мужчины. Поэтому я не считаю, что русская диета может рекомендоваться для борьбы с лишним весом. Но она точно подойдет в том случае, если нужно избавиться от анорексичной худобы. Здесь лучше диеты нет.

Вернуться в «Популярные диеты»