Русская диета для похудения - меню, отзывы

ksusha
Профи
Благодарил (а): 14 раз

Re: Русская диета для похудения - меню, отзывы

Сообщение ksusha » 09 май 2022, 10:07

Влада_Костина писал(а):Источник цитаты Отзывы о диете, не мой не поделюсь:

ДОСТОИНСТВА:
Недорогие продукты
НЕДОСТАТКИ:
Тяжело без сладкого
Я сидела наверное на всех диетах, которые только существуют. Диета Русская не исключение. Продукты не такие и дорогие и каждый может себе позволить. Тяжело тем, кто совсем не может без сладостей.
Я сладкое не сильно люблю и поэтому выдержала целых ротора месяца на ней. Итог всего минус четыре кг. Считаю, что это мало.
Дополнительно я делала зарядку по утрам и раз в две недели сидела на воде или кефире.

Рекомендовать могу эту диету, в целом она достоинства имеет. Но если нужно скинуть более 5-10 кг, то лучше выбирать японскую или английскую диету.
И конечно же, не забывать о физической нагрузке. Без неё ни одна диета не принесёт результата.

Согласна. Но и физическая нагрузка без диеты - тоже не работает в плане похудения. Убедилась сейчас на личном опыте. :)
Привычные продукты, но без вредности и лишней жирности - вот что для меня значит русская диета. Плюс добавить разнообразие свежих фруктов и овощей, которые в нашей стране стали доступны круглогодично лишь сравнительно недавно. И будет вполне здоровый ОК! ;)

Olga1998
Суперпрофи

Re: Русская диета для похудения - меню, отзывы

Сообщение Olga1998 » 20 мар 2023, 10:10

Отзыв про диету из сети
Меню на один день:
1: вареное яйцо, ржаной хлеб, чай (1 прием пищи)
2: каша гречневая с фруктами (2 прием пищи)
3: нежирная курица или индейка, 2-3 фрукта (3 прием пищи)
4: винегрет, компот или сок (4 прием пищи)

И вот на этом моменте мне стало очень грустно, так как я поняла, что на таких порцайках по 150 гр я не протяну.
Я физически не могу ходить голодной, может начать кружиться голова, тошнота, боли в желудке. И я не могу отнести себя к тем, кто переедает или обжирается, но для меня адекватный завтрак - это первые три пункта. А здесь получается ты съедаешь за весь день одну нормальную порцию и все

Вернуться в «Популярные диеты»