Влада_Костина писал(а):Источник цитаты Отзывы о диете, не мой не поделюсь:
ДОСТОИНСТВА:
Недорогие продукты
НЕДОСТАТКИ:
Тяжело без сладкого
Я сидела наверное на всех диетах, которые только существуют. Диета Русская не исключение. Продукты не такие и дорогие и каждый может себе позволить. Тяжело тем, кто совсем не может без сладостей.
Я сладкое не сильно люблю и поэтому выдержала целых ротора месяца на ней. Итог всего минус четыре кг. Считаю, что это мало.
Дополнительно я делала зарядку по утрам и раз в две недели сидела на воде или кефире.
Рекомендовать могу эту диету, в целом она достоинства имеет. Но если нужно скинуть более 5-10 кг, то лучше выбирать японскую или английскую диету.
И конечно же, не забывать о физической нагрузке. Без неё ни одна диета не принесёт результата.
Согласна. Но и физическая нагрузка без диеты - тоже не работает в плане похудения. Убедилась сейчас на личном опыте.

Привычные продукты, но без вредности и лишней жирности - вот что для меня значит русская диета. Плюс добавить разнообразие свежих фруктов и овощей, которые в нашей стране стали доступны круглогодично лишь сравнительно недавно. И будет вполне здоровый ОК!