Нежирная диета для похудения - отзывы

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 8 раз

Re: Нежирная диета для похудения - отзывы

Сообщение Mania » 24 окт 2022, 17:37

Zoe писал(а):Источник цитаты
NadinXXX писал(а):Источник цитаты

Выходить из постной диеты следует постепенно. Нельзя сразу есть тяжелые продукты.

Как и из любой диеты. Иначе организм получит тяжёлый токсический удар, даже при малых дозах съеденной вредной пищи. Так как очистившийся, он становится более восприимчив к ядам.

Интересная логика. То есть если мы после диеты вернёмся постепенно к прежней нездоровой пище, нас ожидает тяжёлый токсический удар? Честное слово, многие через это прошли, но я ни разу не слышала, чтобы кто-то пострадал от возврата к привычной еде. Вес возвращается, да, но чтобы скорую вызывали... Вот когда пережор на праздники, тогда да, там и умирает от этого немало народу.

Olga1998
Суперпрофи

Re: Нежирная диета для похудения - отзывы

Сообщение Olga1998 » 31 авг 2023, 10:20

Все диеты кроют в себе вред и даже, в некоторых случаях, опасность для организма.
Нашла советы "бывалой", которая сидела на низкокалорийной или нежирной диете:
Как не допустить катастрофы, если путь низкокалорийной диеты уже избран?
- Не потреблять менее, чем 1200 ккал для среднего роста 165 см (худышки могут запасаться тапками, чтобы кидать ими в меня. Я сидела на 600 и знаю, что страшные цифры 1200 и 1500 созвучны с "ооо, это жир, жир вернётся, жир останется!"
- Пить витамины и минералы. ЭТО ВАЖНЕЙШИЙ пункт.
- Проверяйте кровь и мочу каждые 3 месяца диеты.
- Заняться спортом и увеличить калорийность. Все равно всю жизнь не просидишь на диетах

Вернуться в «Омоложение при помощи диеты»