Фуксия писал(а):fattyLucy писал(а): Это здорово, такое мне знакомо. Но просто всегда немного напрягает, когда занимаешься нерегулярно. Нас же приучили к мысли, что главное в занятиях спортом - это регулярность. И как только начинаешь сбоить с режимом тренировок, все, совесть просыпается и жрёт тебя поедом.
Скажите своей совести: Почти всё, чему нас учили раньше, - не что иное, как предрассудки))) Шучу. Мне удается обычно договориться с совестью))) Считаю, что главное - всё делать с удовольствием, только тогда будет польза!
Да, спасибо за поддержку! Чем дальше, тем больше - понимаешь, что без удовольствия в любом деле полноценного и долгосрочного успеха не достичь.
Но я тат, как оказалось, попала в одну из ловушек худеющих. Сбросила примерно 12 кг за длительный срок и потому тренироваться теперь не хочу. Так как тренировка в голове была привязана к похудению, то есть имела связанные со сбросом веса сроки. И ленивый мозг как бы говорит мне: смотри, ты похудела, классно укрепила мышцы, чувствуешь себя неплохо - все, цель достигнута и этот эффект теперь навсегда, в тренировке больше нет нужды.
Мозгами понимаю, что это иллюзия, но мотивации на поддержание результата нет)))